Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

Благодаря средиземноморскому и субтропическому климату в июле сформировались благоприятные погодные условия. Среднедневная температура воздуха составляет от 25°С до 27°С, а ближе к полудню она поднимается до 35°С. На побережье моря спасают от жары утренние и вечерние бризы. Температура воды в Черном море в среднем достигает 24°С.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

Помимо пляжного отдыха туристам в Абхазии предлагаются многочисленные экскурсии — например к горному озеру Рица или минеральным источникам Аудхара. Обычно в горах всегда прохладнее, чем на побережье, поэтому важно позаботиться о соответствующей экипировке.

Как обещает прогноз гидрометцентра, погода в Абхазии в июле 2018 будет значительно жарче, чем температура воды. В начале месяца средний показатель составит около 21°C по побережью и лишь чуть-чуть выше в Пицунде и Гаграх. Только к концу июля погода изменится и море разогреется 24…25°C.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

Прогноз погоды от гидрометцентра сообщает, что сгонов не будет. Сильные ветра обойдут Абхазию стороной и не доставят никаких проблем жителям региона и отдыхающим. Лазурная морская гладь по большей части будет ровной и спокойной, привлекая в свои ласковые объятия взрослых и детвору.

Началась весна и погода в Абхазии в апреле начинает исправляться. Воздух днем прогреется уже до ощутимых 15 — 20 градусов. Не отстает и вода, днем она уже 18 и смелые туристы с севера уже вполне комфортно чувствуют себя в волнах Черного моря.

Читайте также :  Астрологический календарь с учетом фаз Луны на август 2018 года

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018 сегодня 14.07.2018 г. Эксклюзивная информация.

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

Днем на побережье все еще довольно тепло, воздух нагрет до 14 градусов. Но в море обычно уже никто не купается. Зимой в горах этой страны может пойти снег, даже случаются метели. Но горы защищают побережье Абхазии в декабре от холодных ветров в вы все еще можете насладиться теплыми деньками в прибрежном кафе.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

Как ни крути, но вы все-таки приехали к морю, поэтому первое, чем стоит заняться на курорте – это пляжный отдых. Но будьте готовы, что нежась под теплыми лучами солнца в июле, вас вполне может застать внезапный дождь. Сравнительно спокойно можно отдохнуть на Ката-Ной и Ката-Бич.

В июле Абхазия находится на пике курортного сезона. Именно ради пляжного отдыха сюда приезжают туристы из близлежащих стран бывшего СНГ. Также не обходят своим вниманием любители активного отдыха и разнообразных экскурсионных программ, и пеших прогулок.

Наибольшей популярностью у туристов, предпочитающих пляжный отдых, в Абхазии пользуются курорты Гагры, Сухум, Пицундра и Гудаута. На всех этих приморских курортах в июле 2018 ожидается дневная температура воздуха не ниже 24С, а ночная – не ниже 19. А вот в Новом Афоне, расположенном в горах, будет более свежо – в некоторые ночи температура воздуха может опускаться до 17С.

Читайте также :  Валерий Спиридонов пересадка головы последние новости. Последние подробности.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018 на неделю. Срочные новости.

Но не для всех городов Абхазии в июле характерна такая погода. В прибрежной Пицунде, утопающей в густой растительности ситуация гораздо более лояльна — до 27°C в течение дня. К вечеру воздух остывает до 19°C и становится даже зябким, особенно в пляжной зоне. Чтобы не замерзнуть в такую погоду, гидрометцентр настоятельно советует бросить в чемодан кофту или легкую куртку. Тогда никакие бризы, дующие со стороны моря, не помешают комфортно гулять до темна и любоваться роскошными пейзажами Абхазии.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

По прогнозу Гидрометцентра, температура воздуха и воды в начале и в конце июля 2018 не будут выходить из нормальных значений, погода установится солнечной. Возможны всего несколько дождливых дней, когда на курортах Абхазии прогремят грозы, и погода незначительно испортится. В целом же, по прогнозу специалистов Гидрометцентра, температура днем на побережье не будет опускаться ниже отметки в 25°, а в «часы пик» превысит 35°. Ночью воздух будет резко остывать до 18°. Самое прохладное время суток в Абхазии – предрассветное – от 15 до 18°.  Нужно сказать, что температура воздуха в Абхазии зависит от расположения курорта, его удаленности от гор или моря. Так, в Очамчире воздух в светлое время суток раскаляется в среднем до 29°, в Пицунде – до 26°, а в Цандрипше – до 23°.

Читайте также :  Подоходный налог: какие измения произошли ?. Последие сведения на 01.07.2018 г.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018. Последние события.

Какая будет погода в Абхазии в июле 2018 на завтра. Главные новости сегодня 14.07.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.