Как Франции победила Хорватию: видео, статистика матча, опасные моменты. (обновлено).

Как Франции победила Хорватию: видео, статистика матча, опасные моменты. (обновлено).

Хорватских и французских болельщиков в Россию прилетело не очень много (в сравнении с гигантскими делегациями Мексики, Перу, Австралии, Японии, Бразилии, Аргентины, Колумбии) – по 7-8 тысяч. Их силы примерно равны. Но вот за кого будут болеть россияне? Предположу, что многие отдадут свои симпатии хорватам. Причин несколько:

Напомним, что на пути к финалу Франция победила Аргентину (4:3), Уругвай (2:0) и Бельгию (1:0). Хорватия в сериях пенальти была сильнее Дании, а затем России, после чего в полуфинале в овертайме переиграла Англию (2:1).

Такого финала чемпионата мира по футболу не ожидал никто в мире. Аргентина, Германия, Бразилия, Бельгия, Испания и многие другие команды уехали домой и их футболисты гуляют в отпусках, смотря как золотые медали разыгрывают в «Лужниках» команды Франции и Хорватии. Ну и кто же станет победителем чемпионата мира по футболу 2018 года?

Как Франции победила Хорватию: видео, статистика матча, опасные моменты. (обновлено).

33 Хорваты воодушевились и раздухарились. Прострел в штрафную прервался уверенной игрой французского вратаря Льориса.
    
28  ГООООЛЛЛЛЛЛЛ! Хорватия СРАВНЯЛА! СНОВА на этом чемпионата мира!

Франция в ответ организовала быстрые атаки усилиями Килиана Мбаппе. В первом эпизоде ​​форвард Монако вырвался на оперативный простор, выиграл позицию у Домагоя Виды, но не переиграл голкипера. Однако следующий выпад Мбаппе привел к третьему голу «ле бле». Килиан справа накрутил Ивана Стринича и отпасовал в центр штрафной. Там Гризманну пробить не позволили, зато Поль Погба со второй попытки точным ударом закрепил преимущество французов.

Прогноз «КП» на финал чемпионата мира по футболу — победа сборной Франции в основное время со счетом 2:0.

Читайте также :  События в Подмосковье сегодня. Подробные данные на 16.06.2018 г.

Как Франции победила Хорватию: видео, статистика матча, опасные моменты. (обновлено).

Хорваты точно устали. Они в плей-офф ЧМ-2018 провели три овертайма по 30 минут (это – лишний матч!). И это за две недели. Лидер и капитан хорватов Лука Модрич после финального свистка полуфинала с Англией рухнул на газон, не в силах порадоваться выходу в финал. В том матче активничал Перишич, но и его ресурсы не безграничны. Главная сила хорватов – в их воле. На морально-волевых эта команда может вытащить любой матч.

А что если Хорватия — новый чемпион мира? Сценарий достаточно дикий, но он прекрасно ложиться на тот сюжет, который есть у этого турнира. Побеждают совершенно неожиданные команды, проигрывают — настоящие фавориты. Однако же, против балканской сборной может сыграть факт их сложного графика на пути к финалу. Они трижды играли дополнительное время. 3 овертайма по 30 минут — это фактически еще один «бонусный» матч на пути к финальной игре. Плюс у них на сутки меньше времени на восстановление сил после сложной игры с Англией в «Лужниках». Поэтому сил не хватит, пускай даже и характеру хорватов завидуют многие сборные на турнире.

5 раз играли между собой Франция и Хорватия. Трижды побеждали французы, дважды — были ничейные исходы матчей. Причем, мирный итог поединка был в последних двух случаях — в 2004 и 2011 годах. Сначала — ничья 2:2 на Евро-2004, а потом — 0:0 в Сен-Дени в товарищеской игре.

Франция разгромила Хорватию. Все последние сведения на 16.07.2018 г.

Читайте также :  Наезд авто полиции на мальчика в Киеве: следствие поручили СБУ

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

Хорватия пыталась ответить также со стандарта. Две подачи Луки Модрича не дали результата, а третья привела к взятию ворот. Капитан «клетчатых» забросил мяч в штрафную, где тот после нескольких верховых дуэлей попал к Перишичу – Иван мощным выстрелом сравнял счет.

Как Франции победила Хорватию: видео, статистика матча, опасные моменты. (обновлено).

На 18 минуте Франция открыла счет, реализовав едва ли не первую свою осмысленную атаку. Гризманн заработал штрафной, а затем сам выполнил подачу. Никто из партнеров не откликнулся, но мяч нашел голову Марио Манджукича и влетел в сетку – первый автогол в истории финалов чемпионатов мира.

У Франции сейчас все хорошо. В полном порядке вратарь Льорис, защитники Варан и Умтити (его гол стал единственным в полуфинале с Бельгией), нападающий Гризман, полузащитники Погба и Канте… Форвард Мбаппе вполне созрел для того, чтобы стать козырной картой французов. Его реактивная скорость, положенная на усталость хорватов и медлительность их центрального защитника Ловрена, может принести плоды в виде забитых голов даже в самом дебюте.

Команда Франции в 1998 году впервые стала чемпионом мира по футболу. Через 20 лет сборная Дидье Дешама имеет все шансы повторить успех той славной сборной. «КП» рассказывает, почему же именно французы победят на чемпионате мира по футболу, называя пять причин на это. (подробности)

Как Франции победила Хорватию: видео, статистика матча, опасные моменты. (обновлено).

Трансляция матча Франция — Хорватия 15 июля 2018 года состоится в прямом эфире на канале Россия 1 в 18:00 по московскому времени.

Читайте также :  Андрей Бородин биография, личная жизнь, википедия. (обновлено).

Франция выиграла Хорватию: какой счет?. Все последние сведения на 16.07.2018 г.

Представить сборную Хорватии в финале чемпионата мира по футболу 2018 перед турниром было столь же неожиданно, как и наших в четвертьфинале. Однако же именно балканцы поспорят за золотые медали ЧМ-2018 с командой Франции. «КП» называет пять причин, из-за которых именно команда Златко Далича одержит победу в главном футбольном турнире 2018 года. (подробности)

Как Франции победила Хорватию: видео, статистика матча, опасные моменты. (обновлено).

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Франция Хорватия футбол матч 15 июля: кто победил ?. Эксклюзивная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.