Юристы Дерипаски требуют принудительно взыскать 1 млн руб с Рыбки и Лесли — 24СМИ

Защита бизнесмена Олега Дерипаски требует принудительно взыскать 1 млн руб. с модели Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич) и пикап-тренера Алекса Лесли (Александр Кириллов). Об этом пишет интернет-газета Znak.com со ссылкой на юриста Алексея Мельникова в среду, 23 января.

Летом 2018 года суд обязал обвиняемых выплатить Дерипаске по полмиллиона рублей. Бизнесмен уверял, что Рыбка распространила в Интернете сведения о его личной жизни. Суд также обязал удалить все незаконно распространенные медиа.

Юристы Дерипаски требуют принудительно взыскать 1 млн руб с Рыбки и Лесли - 24СМИОлег Дерипаска, inosmi.ru

Рыбка и Лесли удалили компрометирующие материалы, но не выплатили Дерипаске компенсацию. Мельников передал исполнительный лист судебным приставам.

Юристы Дерипаски требуют принудительно взыскать 1 млн руб с Рыбки и Лесли - 24СМИАлекс Лесли и Настя Рыбка, Телеканал RTVI

Напомним, что в феврале 2018 года Рыбку и Лесли арестовали в Таиланде по обвинению в проведении незаконных пикап-курсов и нарушении законов о миграции. Осужденные заявили, что уголовные дела против них сфабриковали российские власти.

Незадолго до ареста Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование против Дерипаски, в котором его обвинили в пользовании услугами эскорт-моделей и взяточничестве. Материалы для фильма ФБК взял из книги Вашукевич «Дневник по соблазнению Миллиардера».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.