Юлия Высоцкая прокомментировала венчание с Андреем Кончаловским — 24СМИ

Российская актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский скрепили союз в Троицком соборе Псковского кремля. О венчании Высоцкая рассказала у себя в «Инстаграме» накануне, 20 января.

Актриса опубликовала снимки с супругом, сопроводив их стихами советской поэтессы Анны Ахматовой. Однако обсуждать событие с прессой Юлия решительно отказалась.

View this post on Instagram

21. Ночь. Все ещё воскресенье. Анна Андреевна, как жаль, что Он оказался не Тем…но иногда бывает все сходится…

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on Jan 20, 2019 at 10:09am PST

Кончаловский был более приветлив к журналистам: мужчина принял поздравления, но не стал называть причины решения.

«Этот собор – исключительное место. Это все, что я могу сказать», – заявил «Комсомольской правде» постановщик.

Напомним, что Высоцкая и Кончаловский тайно обвенчались на выходных в присутствии нескольких человек. На мероприятии был режиссер Никита Михалков («Утомленные солнцем»), приходящийся братом Кончаловскому.

С Высоцкой Андрей Сергеевич начал встречаться в 1996 году. Из-за почти 40-летней разницы в возрасте светское общество не верило в продолжительность их отношений. Через три года у них родилась дочь Мария. В 2003-м на свет появился еще один наследник пары – сын Петр.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.