Юлия Снигирь вспомнила, как подверглась буллингу в школе – 24СМИ

Юлия Снигирь вспомнила, как подверглась буллингу в школе

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Звезда фильма «Обитаемый остров» актриса Юлия Снигирь вспомнила, как ее травили в школе одноклассники, из-за чего она назвала себя закомплексованным человеком.

Во время интервью с Ксенией Собчак для ее ютьюб-канала Юлия призналась, что в школе часто слышала от одноклассников обидные шутки и упреки из-за худобы. «Эта вообще на “алло”», – услышала Снигирь про себя, случайно оказавшись рядом с приятелями.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on Sep 7, 2020 at 12:59am PDT

Также Юлия призналась: она с 12 лет стеснялась того факта, что одноклассницы уже носят бюстгальтер, а она еще нет. Чтобы казаться модной, звезда красила губы коричневой помадой, глаза – голубыми тенями «под кофточку», носила короткие юбки и высокие каблуки. Собчак отметила, что тоже в свое время стеснялась внешности и пользовалась такими же оттенками косметики.

В этом же интервью Снигирь впервые высказалась о травле из-за отношений с Евгением Цыгановым.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.