«Этот гештальт я закрыл»: Максим Виторган высказался о Собчак — 24СМИ

Российский актер Максим Виторган прокомментировал отношения с женой Ксенией Собчак. Соответствующий пост он опубликовал в «Инстаграме» в пятницу, 25 января.

Виторган после скандальной драки решил прояснить свою позицию для подписчиков. Ему прислали сообщение, что Собчак отдыхает в одном из московских ресторанов с театральным режиссером Константином Богомоловым.

«Ребята, завязывайте!», – начал эмоциональное обращение к фолловерам Виторган.

«Этот гештальт я закрыл»: Максим Виторган высказался о Собчак - 24СМИМаксим Виторган и Ксения Собчак, gazeta.a42.ru

Актер заявил, что во второй раз не выдержит подобного «визга». К тому же ему уже не интересно, что происходит в жизни Собчак. Максим также призвал не уведомлять супругу, если его «увидят с кем-нибудь», а вместо этого заняться собой.

View this post on Instagram

Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И,если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны.

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Jan 24, 2019 at 1:26pm PST

Напомним, что последние несколько недель общественность активно обсуждает возможное расставание Виторгана и Собчак. Ранее звездные супруги сняли обручальные кольца и перестали вместе выходить в свет. Ксении приписывают роман с Богомоловым.

В прошлое воскресенье, 20 января, Виторган устроил драку с театральным режиссером, застав его с женой в ресторане. Константин отказался заявлять на обидчика в полицию. Видеозапись драки попала в Интернет.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.