«Это тело не сгорело»: Лолита отметила 56-летие новым клипом – 24СМИ

«Это тело не сгорело»: Лолита отметила 56-летие новым клипом

Лолита приурочила к своему 56-летию новое музыкальное видео. Клип называется «Тело». В нем Лолита примерила дерзкий молодежный образ. По сюжету певица вместе с подругами пришла в клуб, где позволила себе оторваться по полной.

Героини клипа пили много алкоголя, зажигательно танцевали, много фотографировались и выглядели так, будто гуляют последний раз в жизни. В конце клипа одна из подружек встретила в клубе свою удивленную дочь.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Nov 14, 2019 at 1:37am PST

Видео снимали в ночном клубе Минска. Для этого Лолите специально пошили худи с принтом в виде полуобнаженного женского тела.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Sep 23, 2019 at 3:42am PDT

Лолита, комментируя премьеру «Тела», заявила, что в этом году решила подарить себе не украшения, а «удовольствие от хулиганства».

С 56-летием Лолиту поздравили ее звездные друзья. Свое восхищение и комплименты высказали Светлана Лобода, Николай Басков, Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Юлия Савичева и другие артисты.

Ранее Лолита рассказала, как выгоняла мужа ночью из дома.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.