«Это дно»: Ольга Бузова раскритиковала Лопыреву — 24СМИ

Ольга Бузова высказалась в «Инстаграме» о телеведущей Виктории Лопыревой. Посол чемпионата мира по футболу ранее не раскрывала имя своего избранника.

Российская певица отреагировала на сообщения прессы об отношениях Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым. По данным СМИ, у предпринимателя и его супруги Татевик Карапетян двое детей, младшему из которых 7 месяцев. Представитель Булатова заявила, что на сегодняшний день он официально разведен.

«Это дно»: Ольга Бузова раскритиковала Лопыреву - 24СМИВиктория Лопырева и Игорь Булатов

Некоторые звезды осудили Лопыреву, которая состояла в отношениях с мужчиной, когда он ещё был женат на беременной Тате. Среди недовольных оказалась и Ольга Бузова.

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 13, 2019 at 4:18am PST

«Спать с женатыми мужчинами – это дно», – заявила в комментарии в соцсетях российская певица.

Викторию Лопыреву заподозрили в беременности еще осенью 2018 года. Сама она официально подтвердила слухи об «интересном положении» в декабре, но имя избранника не объявила.

Ранее Виктория Лопырева обсудила с певицей Нюшей предстоящие роды.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.