Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

— Да. Она у меня в студии училась видеомонтажу. Два года работали вместе. Потом начали строить личные отношения. И поняли, что нам будет лучше вместе. Поэтому можно говорить, что точку в браке Кирилла и Елены поставил я. Но не стал первопричиной. Там уже портить было нечего. Скандалы, ссоры, непонимание. Правда, оба настолько инертны, что сами бы ничего никогда менять не стали. Развод дал Кириллу хороший пинок, чтобы вернуться в Москву. Правда, он еще четыре года тянул резину.

Первая жена актера Кирилла Сафонова скончалась в начале июня. Елена Сафонова умерла в возрасте 42-х лет, несколько дней не дожив до собственного дня рождения. Причина смерти бывшей супруги актера — пагубная привычка.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова фото. Всё, что известно.

— Мы дружили с трех лет, но прошлой осенью она закрылась. Не выходила на связь ни с кем из наших общих друзей, — сообщила Валентина Воевода. — Потом я узнала, что это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала… Очень-очень жаль… У всех есть определенный запас сил. И он иногда заканчивается. Леночка не выдержала. Нашла свой выход… Больше всего жаль, что держала проблемы в себе, ни с кем не делилась… Ангелочек всегда теперь с нами…

Читайте также :  Диета от черных точек на лице

Их с сестрой Ирой воспитывала бабушка. Родители умерли. Сначала мама. Через 11 лет — отец. Представляете, не пил, не курил, спортом занимался. Сердце остановилось на стадионе во время пробежки. Инсульт. Лена, кстати, всегда говорила, что тоже рано умрет. Возможно, этим она себя и запрограммировала. И ушла, как ее мама, в 42.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова биография, личная жизнь. Главные новости.

«Когда Лена отказывалась лечь в клинику, дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три — четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили…

— В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь, – сообщил бывший муж.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — поделился второй муж Елены Вадим Сухаревский, с которым она прожила в браке 11 лет.

Бывшая жена актера Кирилла Сафонова Елена умерла от алкоголизма. Ее второй муж, фотограф Вадим Сухаревский, рассказал, что семья пыталась спасти Елену, но она спилась в одиночестве. Ей было всего 42 года.

Читайте также :  Федор Добронравов ушел из жизни дата смерти. Главные новости сегодня 15.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Свежий материал на 09.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова умерла. (обновлено).

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.