Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Главные новости сегодня 08.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Главные новости сегодня 08.08.2018 г.

Они познакомились во Львове, откуда Лена родом. После развода мама Кирилла взяла всех своих детей в охапку (кроме младшего сына, у Галины Семеновны две дочери. — Ред.) и уехала из родного села Ермаковское Красноярского края во Львов. Будущей кинозвезде тогда было 12 лет. Вскоре он и познакомился с Леной.

Причиной смерти стал алкоголизм. Как сообщает «Стархит», Елена не хотела лечиться от пагубной привычки и в результате потеряла связь с дочерью. Девушка отказалась общаться с матерью, что стало для нее последним ударом. Незадолго до смерти Елена попыталась связаться с Анастасией, но та не пожелала разговаривать с ней.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Главные новости сегодня 08.08.2018 г.

Как выяснилось, первая супруга никак не связана с миром кино и шоу-бизнеса. После расставания с Кириллом Сафоновым Елена еще раз вышла замуж, однако вскоре развелась.

Жена Кирилла Сафонова фото. Главные новости.

— Условные десять лет. Когда Кирилл учился в Москве, переведясь из Красноярского театрального, юная Лена жила со свекровью и двумя ее дочками в селе. Как Золушка, выполняла все, что ее просили: коров доила на морозе, в хлеву за свиньями убирала. Плюс свекровь требовала гнать «жидкую валюту» — Сибирь все-таки…

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Главные новости сегодня 08.08.2018 г.

— А что я мог сделать? Предлагал работу, даже зная, что из-за болезни она может сорвать сроки. Ее звали на телевидение. Лена — отличный фотограф. Многие ее работы потрясающие. Но из-за пьянства на нее нельзя было положиться. Увы… Знаете, я никогда никому не говорил о страшной болезни жены…

Читайте также :  Андрей Дементьев: причина смерти. Сводка на сегодня.

— Да. Она у меня в студии училась видеомонтажу. Два года работали вместе. Потом начали строить личные отношения. И поняли, что нам будет лучше вместе. Поэтому можно говорить, что точку в браке Кирилла и Елены поставил я. Но не стал первопричиной. Там уже портить было нечего. Скандалы, ссоры, непонимание. Правда, оба настолько инертны, что сами бы ничего никогда менять не стали. Развод дал Кириллу хороший пинок, чтобы вернуться в Москву. Правда, он еще четыре года тянул резину.

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Главные новости сегодня 08.08.2018 г.

Жена Кирилла Сафонова биография, личная жизнь. Горячие новости.

Что касается первого брака Сафонова, то этот союз распался именно по инициативе жены. Сухаревский признался в интервью Eg.ru, что он косвенно стал причиной расставания супругов: Елена и Кирилл часто ссорились, не понимали друг друга, им было очень тяжело вместе, поэтому разрыв был неизбежным.

Кирилл Сафонов женился на Елене, когда той было всего 16 лет. Семья вначале жила в студенческом общежитии, затем получила комнату в доме актеров Театра Маяковского. В 1995 году у них родилась дочь Анастасия. Жили супруги непросто в финансовом плане, и Кириллу параллельно с работой в театре приходилось заниматься частным извозом. Когда Сафонова пригласили играть в израильский театр «Гешер», он перевез за границу и жену с дочкой. Через десять лет семейной жизни пара решила развестись, но родители Насти сохранили дружеские отношения.

Читайте также :  СМИ: Дженнифер Лоуренс тайно встречается с галеристом из Нью-Йорка

Жена Кирилла Сафонова умерла — причина смерти. Главные новости сегодня 08.08.2018 г.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

6 мужчин российского шоу-бизнеса, которые увлечены пластикой: «до» и «после»

Непрочные браки и подтолкнули Елену Сафонову к успокоению себя с помощью спиртных напитков. Но алкоголизм погубил женщину.

Нежелание погибшей лечиться от пагубной зависимости привело к тому, что наследница Сафоновых отказалась с ней общаться – и это стало последним ударом. По словам Сухаревского, перед смертью женщина пыталась дозвониться до Насти, но та не пожелала разговаривать с матерью.

Жена Кирилла Сафонова умерла. Сводка на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.