Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в побоях и угрозах убийством – 24СМИ

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в побоях и угрозах убийством

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп избивал ее и неоднократно угрожал убить.

В понедельник, 20 июля, в Лондоне прошло очередное заседание суда по делу о клевете Эмбер Херд на Джонни Деппа, передает Variety. В ходе слушания Херд рассказала, как начинался ее роман с Деппом, а также вспомнила, когда именно актер начал ее избивать. Артистка отметила, что отношения с Джонни у нее завязались во время съемок фильма «Ромовый дневник» в 2009 году. Тогда он стремился сохранить роман в тайне, поэтому в гости к нему Херд приезжала в его машине, прячась под одеялом.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

По словам Эмбер, впервые звезда «Пиратов Карибского моря» ударила ее в 2013-м. В тот период Депп вновь начал выпивать. Херд тогда пошутила о татуировке Джонни, которая была посвящена его экс-возлюбленной Вайноне Райдер. Изначально надпись гласила: Winona Forever – «Вайнона навсегда», – но после расставания с ней Депп изменил ее на Wino Forever («Пьяница навсегда»). Шутка, которую отпустила Херд, взбесила актера, и он ударил ее рукой по лицу. Эмбер сказала, что у него на всех пальцах были кольца, от которых было еще больнее. Джонни нанес еще один удар, после которого Херд показалось, будто у нее выпал глаз. После третьего удара Херд упала на пол и едва не потеряла сознание.

Депп извинился за свой поступок, но затем снова бил Херд. По словам актрисы, таких актов насилия было около 14. В ходе некоторых из них Джонни угрожал убить ее.

Ранее Ванесса Паради и Вайнона Райдер заступились за Джонни Деппа.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.