Экс-возлюбленную Ди Каприо и ее мать наказали за неуплату налогов – 24СМИ

Экс-возлюбленную Ди Каприо и ее мать наказали за неуплату налогов

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Бывшую возлюбленную Леонардо Ди Каприо модель Бар Рафаэли и ее мать Ципи Рафаэли наказали за неуплату налогов, сообщает издание Haaretz.

Расследование длилось 17 месяцев. К его завершению израильские прокуроры отказались признавать отношения модели с Ди Каприо гражданским браком. Рафаэли уверяла, что считала США родным домом, поэтому и платила налоги только там.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В ходе разбирательства выяснилось, что суммарно с 2009 по 2012 год модель пробыла в Израиле более 1,5 года, а значит, ее аргументы несостоятельны. Также властям удалось доказать тот факт, что мама Бар совершала дорогие покупки и записывала их на себя, хотя расходы были за счет дочери. Саму модель уличили в сокрытии информации о дорогих подарках во время проживания в США.

В результате подписания судебного соглашения Ципи Рафаэли получила 16 месяцев тюремного заключения, а сама модель – 9 месяцев общественно-полезных работ. Также они будут обязаны заплатить в казну налоги на сумму $2,3 млн и выплатить крупный штраф.

Ранее блогера Гусейна Гасанова лишили водительских прав за авто с откидными номерами.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.