Jeep анонсировал новый пикап Gladiator

Jeep анонсировал новый пикап GladiatorПикап построен на базе внедорожника Scrambler

Пару часов назад, на официальном сайте итало-американского автомобильного концерна Fiat Chrysler Automobiles появилось упоминание о новой модели бренда Jeep, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Речь идет о пикапе, который построен на базе внедорожника Scrambler, автомобиль получил название Gladiator.

Напомним нашим читателям о том, что ранее считалось, что американский пикап будет называться Scrambler.

Но нет, видимо руководство автопроизводителя решило подобрать для своей новинки более сильное имя. Наши зарубежные коллеги, которые собственно и успели сделать скриншот с официального сайта концерна, в состав которого входит бренд Jeep, сообщают о том, что этот раздел сайта быстренько убрали – скорее всего, сразу после того, как была обнаружена оплошность.

Хотим отметить, что в далеких 1960-х годах прошлого века, имя Jeep Gladiator использовалось для полноразмерных пикапов. А в 2005 году, автопроизводителем был представлен концепт с тем же именем. Кроме того, согласно сообщениям инсайдеров, уже сейчас известно о том, что готовятся прототипы нескольких исполнений возрожденного пикапа Gladiator, в частности Sport, Overland и Rubicon.

На данный момент никаких официальных подтверждений от американского автопроизводителя, касательно имени для его новой модели не поступало.

Но ждать этих данных на самом деле осталось не долго – официальная презентация новинки должна состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе, который в свою очередь стартует уже совсем скоро.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.