Эдди Мерфи согласился на съемки в сиквеле «Поездки в Америку» — 24СМИ

Американский актер и комик Эдди Мерфи заявил, что согласился на съемки во второй части комедии «Поездка в Америку».

Создатели сиквела намерены максимально привлечь актерский состав оригинальной комедии, вышедшей на экраны в 1988 году. В числе этих артистов — комик и телеведущий Арсенио Холл и актриса Шэри Хидли.

Эдди Мерфи согласился на съемки в сиквеле «Поездки в Америку» - 24СМИЭдди Мерфи в фильме «Поездка в Америку», hd-720p.biz

Режиссером второй части «Поездки в Америку» стал Крэйг Брюер, накануне как раз закончивший с Мерфи работать над фильмом для Netflix «Меня зовут Долемайт». Сценаристом и продюсером сиквела стал Кенья Баррис, ранее создавший сериал «Черноватый». Ожидается, что съемки стартуют в 2019 году, передает «Газета.ru».

«Поездка в Америку» повествует о принце Замунды, решившего найти себе в Америке сильную и независимую спутницу жизни. Для этого он маскируется под простолюдина и устраивается работать в кафе.

Ранее стало известно, что Эдди Мерфи стал отцом в десятый раз.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.