Яну Рудковскую заподозрили в беременности — 24СМИ

Музыкальный продюсер Яна Рудковская была заподозрена в беременности. К соответствующим выводам пришли ее подписчики в «Инстаграме».

Накануне, 21 января, Рудковская опубликовала фотографию, сделанную в Париже. Знаменитость позирует на балконе, укрывшись пледом, который якобы подчеркивает заметные изменения в ее фигуре.

View this post on Instagram

Bonjour Paris 🇫🇷 ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Jan 21, 2019 at 12:05am PST

«Очень красивое фото, такое теплое. Действительно, как будто беременна», «Я подумала, что беременна, кадр классный. Может, реально беременна?», «Я подумала, что это животик беременный вы так прикрываете», «Можно Вас поздравить с грядущим пополнением?», «Яна, класс! Беременна или как?», – засыпали Яну вопросами фолловеры.

В мае 2018 года Рудковская говорила поклонникам, что хочет снова стать матерью. Вместе с фигуристом Евгением Плющенко она воспитывает троих наследников и мечтает о девочке в семье.

Напомним, что ранее сын Рудковской – Александр – попал в рейтинг самых красивых детей знаменитостей, составленный журналом L’Officiel.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.