Янина Студилина заявила, что походы к косметологу заменила процедурами со льдом – 24СМИ

Янина Студилина заявила, что походы к косметологу заменила процедурами со льдом

Звезда сериала «Ранетки» и фильма «Сталинград» Янина Студилина заявила, что отказалась от профессиональных косметологических процедур и ухаживает за своим внешним видом в домашних условиях.

В «Инстаграме» 34-летняя актриса выложила видео, на котором выныривает из проруби в купальном костюме. В подписи она сообщила, что после пробуждения ежедневно протирает кожу льдом. Студилина считает, что внезапное охлаждение вызывает приток крови, благоприятно воздействующий на состояние кожных покровов.

Янина заявила, что лед позволяет вывести из кожи токсины, разгладить мелкие морщины и остановить появление новых, а также улучшить цвет лица и ускорить восстановление клеток. Дополнительно нужно использовать крем. В зависимости от индивидуальных потребностей кожи его надо наносить до или после обработки льдом.

Янина отметила, что воздействие льда на кожу должно быть кратковременным — не более пяти секунд на одном участке.

View this post on Instagram

ЛЁД 💎 #секретыкрасотыотЯнины Несмотря на свою профессию к косметологу я не хожу( хотя пора , наверное), но ухаживаю за кожей в домашних условиях. Каждое утро протираю лицо льдом. Резкое воздействие низкой температуры на кожу вызывает приток крови. * ускоряется процесс регенерации клеток * Улучшается цвет лица * выводятся токсины * разглаживаются мелкие морщинки * расслабляются мышечные ткани, приостанавливается процесс образования мимических морщин От типа своей кожи и погоды за окном можно сначала плотно нанести крем и через 5-7 минут быстро протирать льдом . Или же нанести крем через 3-5 минут после льда. Это индивидуально. Главное, не переусердствуйте со льдом . Одним кубиком достаточно быстро ( не более 5 секунд на одном участке кожи) а какие у вас секреты красоты? #секретыкрасоты #криомассаже #самсебекосметолог #кубикльда #молодость #уходзалицом #холод #wintertime #ice #icefacial

A post shared by Янина Студилина (@yanina_studilina) on Oct 27, 2019 at 1:39am PDT

Ранее Студилина рассказала, как возвращала после родов стройную фигуру.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.