Яна Шевцова сообщила, что снова беременна от Гуфа — 24СМИ

Уроженка Екатеринбурга Яна Шевцова сообщила, что снова беременна от рэпера Гуфа (Алексей Долматов). Об этом она заявила у себя в «Инстаграме».

Шевцова после внезапного ухода из шоу «Дом-2» ищет съемную квартиру в центре столицы. Она бросила клич в Stories, подчеркнув, что ей не важна стоимость апартаментов. Позже девушка сообщила, что снова забеременела от Гуфа:

«Очень много вопросов, да, друзья. Я беременна от Леши».

Яна Шевцова и рэпер Гуф, «Комсомольская правда»

Девушка на выходных якобы ездила к рэп-исполнителю домой. Шевцова заявила, что теперь у нее будет общий ребенок с Долматовым. Она не понимает, что «грандиозного» в ее словах. Свое заявление о беременности Яна никак не подтвердила.

В конце 2018 года Яна говорила, что беременна от популярного музыканта. Положение девушки подтвердили тест на беременность и результаты УЗИ, которые она представила общественности. Гуф резко высказался о Шевцовой, к которой он никогда не испытывал чувства. Позже Яна сделала аборт и заявила, что ненавидит рэпера.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.