Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 10.09.2018 г.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 10.09.2018 г.

Ни Яна, ни Мурат происходящие события никак не комментируют. Сразу после скандала оба заблокировали профайлы в «Инстаграме» и «Фейсбуке» от комментариев хейтеров. И было от чего: разгневанные пользователи разразились потоком нелицеприятных сообщений в адрес «разлучницы» и непутевого мужа.

Громкий скандал разгорелся вокруг певицы Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу, которого якобы заметили в одном из киевских клубов в объятиях таинственной незнакомки. Ею оказалась молодая киевлянка по имени Яна Беляева. 

Киевлянка отметила, что с Муратом Налчаджиоглу ее связывают только дружеские отношения. По словам девушки, они знакомы несколько лет и изредка видятся в компании. Яна подчеркнула, что у нее никогда не было романтической связи с супругом Ани Лорак.

Финал конкурса пройдет в Киеве 14 августа. К слову, в рамках отборочного тура всем участницам задавали один и тот же вопрос: «Что для вас значит любовь?». Яна Беляева ответила на это «домашнее задание» романтичной фразой:

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 10.09.2018 г.

В июле турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, мужа певицы Ани Лорак, уличили в измене. Папарацци застали мужчину в киевском клубе на свидании с моделью Яной Беляевой. Пара не стеснялась проявлять чувства на людях: Мурат прижимал девушку к себе, обнимал за талию и бедра. Заведение они покинули вместе.

Портал Еg.ru опубликовал сведения о том, что Яна работала в Академии после окончания, а потом открыла небольшой бизнес по продаже брендовой одежды и обуви через Интернет, что делает и по сей день. По сведениям того же источника, бизнесвумен знает пять языков: украинский, русский, английский, финский и испанский, а еще много путешествует.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 10.09.2018 г.

Однако журналистам ТСН девушка сообщила, что запись из караоке-клуба с Муратом и незнакомкой видела, «потому что смотрели все» и заверила, что на видео на самом деле не она. Хотя интервью Беляева давала в точно таких серьгах, как и девушка из видео с клуба. Яна добавила, что в компрометирующем ролике вообще девушку не видно и тем более, что на нем никак нельзя узнать ее. Однако, по ее мнению, пара из клуба флиртует на записи, ибо очевидно знакомы.

Читайте также :  Ужасный пожар в Новосибрске сегодня. Главные новости сегодня 13.08.2018 г.

Киевлянка Яна Беляева, которую недавно «узнали» на видео в объятиях мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, отрицает интимные отношения с ним и наотрез отказывается комментировать ситуацию.

Тем временем из медийных источников стала поступать более конкретная информация. Выяснилось, что Яна Беляева окончила школу в Киеве и поступила в Академию адвокатуры Украины – негосударственный, но престижный в стране вуз.

Яна Беляева тоже прервала молчание. Модель, которая сейчас участвует в конкурсе «Мисс Вселенная Украина», заявила в интервью ТСН, что на компрометирующем видео не она, а другая девушка. «Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там темно и ничего не видно», — высказалась Яна.

Яна Беляева и муж Ани Лорак в караоке. Свежий материал.

У пары завязались отношения, и через 4 года, в 2009 году, они поженились. В 2011 году Ани Лорак родила дочь Софию.

Беляева не отрицает, что знакома с Муратом, но уверяет, что они только друзья. «Я уже давно его знаю. Года три. Видимся не часто, в компании», — пояснила модель. Яна добавила, что недавно у нее завязались отношения, в которых она счастлива. Имя избранника Беляева называть отказалась.

Читайте такжеМуж — не денежный мешок и не плечо в шоу-бизе: Ани Лорак призналась в долгах и работе на износ

Поклонники певицы возмущаются – мол, пока Ани страдает, но продолжает работать, чтобы пополнить бюджет семьи, Мурат праздный образ жизни и живет за ее счет. Напомним, мужа популярной исполнительницы сфотографировали в киевском караоке-клубе в объятиях привлекательной шатенки. Украинские СМИ выяснили: девушку зовут Яна Беляева. Она тусовщица и прожигательница жизни. Свиданиями в караоке дело не ограничилось: Мурат снимал для подруги квартиру, причем на деньги своей жены – ведь весь его бизнес построен на средства Лорак. Бизнесмен даже оплатил своей подруге несколько пластических операций. По словам знакомых Лорак, Мурат давно не верен своей половинке. Красавец турок начал гулять практически сразу после того, как женился на Каролине (это настоящее имя артистки).

СМИ писали, что история жизни Мурата Налчаджиоглу похожа на непростую ситуацию, в которой находилась Ани Лорак. Она росла в неполной многодетной семьи, ее мама много работала и какое-то время будущей певице даже пришлось жить в интернате.

Читайте также :  Льготная ипотека от банков сегодня 14.09.2018 г. Все последние сведения на 14.09.2018 г.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 10.09.2018 г.

Муж Ани Лорак изменяет с Яной Беляевой. Все последние сведения на 10.09.2018 г.

Время от времени слухи об изменах Мурата обсуждают в интернете. В последний раз, в середине июля, «Дни.ру» со ссылкой на ясновидящую Саону написало о том, что брак певицы  трещит по швам и что счастья в ее семье давно нет. По ее словам, у Ани нет женского счастья и она часто плачет навзрыд, при этом пытается сохранить семью, поскольку любит мужа. Ясновидящая предположила, что в ближайшее время душевные раны певицы найдут отражение в ее творчестве, что есть риск впасть в депрессию.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в Турции, когда певица отдыхала в Анталии. Ей приглянулся симпатичный менеджер отеля. Он помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а когда она на пляже присела в кафе, в последний день отдыха, он подошел и сказал, что не знает, встретит ли еще, но будет ждать всю жизнь.

Особенно возмутил поклонников певицы факт, что Мурат развлекается, тогда как Каролина (настоящее имя певицы Ани Лорак) работает на износ. Напомним, что сообщения об изменах Мурата Налчаджиоглу и проблемах в семье Лорак регулярно появляются в Сети начиная с 2011 года.

Уже две недели Ани Лорак хранит молчание по поводу скандала с изменой мужа: после того, как турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу застукали в караоке-клубе с любовницей, и эти папарационные снимки появились в СМИ, артистка замкнулась и никак не комментирует ситуацию. Молчит и Мурат, отказываясь общаться с журналистами. Однако в Инстаграме мужа звезды появилась многозначительная запись – первый публичный комментарий, который он сделал после того, как вскрылись его походы налево.

Богемный образ жизни Яны Беляевой невозможно представить без присутствия рядом солидного кавалера. И журналисты вновь углубились в поиски ярких подробностей из биографии знойной красотки. В итоге в нескольких источниках появилась информация о том, что девушка в течение полутора лет была подругой известного в Украине юриста и общественного деятеля Андрея Довбенко. Впрочем, репутацию опытной сердцеедки и соблазнительницы никак не подтверждают соцсети Беляевой – на всех публикуемых снимках девушка неизменно одна.

Читайте также :  Как выбрать интернет магазин наручных часов и аксессуаров

8 августа 2018 года Яна Беляева опубликовала в фото роскошного бриллиантового кольца в виде короны и охапку красных роз. СМИ тут же отреагировали на это новостями с заголовками типа «Муж Ани Лорак сделал любовнице предложение» и «Разрушительница семьи Ани Лорак выходит замуж». Впрочем, это происходит без официальных заявлений и неопровержимых доказательств, все по-прежнему остается в рамках предположений.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 10.09.2018 г.

Еще несколько источников написали, что Беляева давно знакома с мужем Ани Лорак, якобы турецкий бизнесмен уже больше года снимает любовнице шикарную квартиру и даже оплачивает пластические операции. Так это или нет – доподлинно неизвестно. Но для СМИ не остался незамеченным факт, что Мурат и Яна подписаны на «Инстаграм» друг друга и даже после скандала остались «друзьями».

Нас ждут целых три выходных дня. Последние горячие деньки лета. И многие пойдут на пикник целыми семьями. Мы постарались рассказать вам о том, как такая вкусная и вредная пища все-таки может оказаться полезной!

Совсем скоро журналисты узнали, как зовут любовницу мужа Ани Лорак. Ею оказалась молодая киевлянка Яна Беляева. Стройная брюнетка с пухлыми губами часто захаживает в клуб Dali Park, которым руководит Мурат Налчаджиоглу. Девушка окончила Академию адвокатуры Украины, но работает не по специальности. В данный момент Яна Беляева занимается предпринимательством, продавая одежду и обувь в интернете.

Киевлянка Яна Беляева, которую недавно "узнали" на видео в объятиях мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, отрицает интимные отношения с ним и наотрез отказывается комментировать ситуацию.

Яна Беляева и муж Ани Лорак последние новости. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.