Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 06.09.2018 г.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 06.09.2018 г.

После появления в Сети ролика, на котором Мурат Налчаджиоглу обнимал свою спутницу, многих заинтересовала личность таинственной длинноволосой брюнетки — рассказывает Joinfo.ua. Выяснилось, что турецкий бизнесмен отдыхал с жительницей Киева Яной Беляевой.

Девушка отметила, что лично с Муратом знакома, бывала с ним в одной компании друзей, однако никакого романа у них нет. Сам мужчина не отрицал их роман, по мнению Яны, потому что не комментировал отношения, которых нет. 

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 06.09.2018 г.

Яна Беляева, которую называют возможной любовницей мужа Ани Лорак прокомментировала видео из киевского ночного клуба, где ее заметили в компании Мурата Налчаджиоглу.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 06.09.2018 г.

Яна Беляева и муж Ани Лорак в караоке. Новые подробности.

Как сообщали СМИ, пока Ани Лорак выступала перед латвийской публикой, её муж тоже срывал аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Мурат появился в заведении со стройной брюнеткой — их бурное свидание попало в объектив.

«Мы вообще просто находимся в одной компании. Однако, есть очень много девушек похожих по типажу, которые могли быть с Муратом на видео», — сказала Яна.

Читайте также :  Российский концерн Газпром совместно с Petrovietnam добудут по итогам 2018 года 2 млрд куб. м газа на шельфе Вьетнама

В сети появилось видео, на котором мужчина украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиолу обнимает и гладит по бедру брюнетку в одном из киевских клубов. По информации СМИ, этой неизвестной женщиной оказалась тусовщица из Киева Яна Беляева.

По данным издания, спутница супруга Ани Лорак – киевлянка Яна Беляева. Она занимается тем, что продает одежду и обувь через Instagram. Яна с подругами часто ходит повеселиться в тот самый клуб Dali Park, где и была замечена с Муратом.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 06.09.2018 г.

В интервью Екатерине Осадчей для девушка заявила, что на видео была не она, а роман с мужем Ани Лорак ей «приписали».

Напомним, Ани Лорак в коротком топе показала комплекс любимых упражнений. На странице в Instagram Лорак опубликовала ролик, на котором выполняет определенный комплекс упражнений, который позволяет ей поддерживать себя в форме. Ранее Ани Лорак поделилась семейными фотографиями с мужем и дочерью. Также Ани Лорак показала свою 7-летнию дочь Софию, подписав фото так: «Когда рядом надёжный помощник, всегда легко преодолевать трудности и двигаться вперёд».

Напоминаем, что журналист и телеведущий Отар Кушанашвили еще в 2016 году сделал заявление, утверждая что Мурат Налчаджиоглу — это типаж альфонса, и брак Ани Лорак держится на честном слове.

Читайте также :  Маньяк в Москве последние новости 2018. Подробные данные на 05.07.2018 г.

По ее словам, супруг не очень богат, и именно она обеспечивает семью. «Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее», — рассказала певица.

Как пишет российское издание Super.ru, которое и выложило провокационное видео, таинственная спутница Мурата – киевская тусовщица Яна Беляева, которая торгует одеждой и обувью в Instagram. Хотя на самом деле разглядеть лицо девушки на кадрах трудно.

Муж Ани Лорак изменяет с Яной Беляевой. Последние подробности.

Яна Беляева тоже прервала молчание. Модель, которая сейчас участвует в конкурсе «Мисс Вселенная Украина», заявила в интервью ТСН, что на компрометирующем видео не она, а другая девушка. «Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там темно и ничего не видно», — высказалась Яна.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 06.09.2018 г.

Именно там было снято последнее видео, где супруг Ани Лорак поет в караоке с длинноволосой брюнеткой, которую время от времени обнимает и поглаживает.

После того, как Ани Лорак вернулась в Украину, он писал ей красивые смс на английском. Она с начала не отвечала, потому что совсем не знала Мурата, есть ли у него семья, что это за человек. А потом они начали созваниваться. Причем в то время Ани Лорак плохо знала английский, поэтому они часто просто дышали в трубку.

Читайте также :  Шакро молодой последние новости. Подробные данные.

Напомним, доказательство измены мужа Ани Лорак просочилось в прессу, когда певица находилась на гастролях. Артистка никогда прежде не признавала тот факт, что ее супруг неверен. В браке с Муратом артистка родила дочь Соню, которой сейчас 7 лет.

Клуб Dali Park был открыт в 2013 году, он принадлежит самому Мурату Налчаджиоглу. Клуб находится в центре Киева, на Парковой дороге.

В соцсетях девушка выкладывает фотографии из заграничных путешествий и снимки с брендовыми дорогими вещами.

Яна Беляева и муж Ани Лорак фото. Новости сегодня 06.09.2018 г.

Яна Беляева и муж Ани Лорак последние новости. Горячие новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.