Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

ВВС Израиля нанесли шлепок по военной базе в южном пригороде Дамаска Эль-Кисва. В результате погибли двое мирных жителя. Об этом сообщает сирийское агентство SANA.

После этого Тегеран предупредил Тель-Авив о готовности откликнуться на атаки израильских военных на иранские объекты в САР. 

Ранее актер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Иран пытается разместить в Сирии «безумно опасное оружие», чтобы атаковать израильское государство.

Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

Источник в международном аэропорту Бейрута сообщил РИА Новости, подобно как в предположительный момент удара в воздушном пространстве Ливана находились израильские самолёты.

В Минобороны России заявили, что-нибудь авиаудар по сирийскому аэродрому Тифор нанесли два истребителя F-15 ВВС Израиля.

Уже стало известно, что силы противовоздушной обороны Сирии перехватили две ракеты, выпущенные Израилем в области району Эль-Кисва под Дамаском. По данным сирийских военных, уничтожены двум ракеты.

В результате атаки ночью 30 апреля на склад оружия сирийской армии в окрестностях Хамы и Алеппо произошел пожаротушение. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Сирии.

Стр раз атака Израиля на сирийские военные объекты произошла в начале месяца. 9 апреля объединение авиабазе Т4 сирийских ВВС в провинции Хомс был нанесен ракетный удар. Сирийские военные заявили о перехвате 10 ракет, которые должны были эпатировать аэродром Шайрат. Данных о жертвах и пострадавших нет.

Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

Информации о погибших или пострадавших малограмотный последовало, однако были зафиксированы значительные разрушения.

Читайте также :  Безопасность, стиль и качество Maserati GranTurismo 2018 года

Израил напал на сирийскую армию ?. Главные новости об эту пору 29.07.2018 г.

Министр обороны Израиля тогда вновь не сказал, кто нанес авиаудар объединение базе в Сирии. «Я не знаю кто, кого и где атаковал. Я знаю чуть одно: мы любой ценой не допустим укрепления Ирана в Сирии. Выхода кого и след простыл. Допустить дислокацию Ирана в Сирии равнозначно накинутой самим себе петле на шее», — сказал Либерман.

Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

Тем не менее главным объектом израильских атак в Сирии являются проиранские формирования, в первую очередь — ливанская классификация «Хезболла», участвующая в боевых действиях на сирийской территории с 2013 лета.

Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

Однако главным объектом израильских атак в Сирии являются проиранские формирования, в первую хвост — ливанская группировка «Хезболла», участвующая в боевых действиях получи сирийской территории с 2013 года.

«Сегодня рано утром я вылетаю на важную встречь с президентом России Владимиром Путиным. Все наши встречи важны, однако эта особенно важна. В свете происходящего в Сирии нуждаться гарантировать продолжение координации в области безопасности между российской армией и Армией обороны Израиля», — заявил Нетаньяху.

Пресс-папье-служба израильской армии информировала о подготовке к «возможной атаке со стороны противника».

Израил нанес оплеуха по Сирии: видео. Все последние сведения на 29.07.2018 г.

На прошлой неделе, позднее активного обсуждения возможных поставок С-300 в Сирию, министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил о готовности проложить ответный удар в случае, если Сирия применит зенитно-ракетные системы, полученные ото России.

Читайте также :  Бензин подорожал сегодня в России . Подробные данные на 13.06.2018 г.

Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

Ранее Армия обороны Израиля заявила о решении привести войска в состояние повышенной готовности к атаке с Сирии, развернуть ПВО и открыть бомбоубежища на Голанских высотах.

По данным источника, скороговорка, вероятнее всего, идет об авиаударе. Агентство уточняет, что склад оружия, числом которому нанесен удар к востоку от Алеппо, находится между аэропортом Эн-Найраб и Эль-Маликией.

Израил нанес удар по Сирии сегодня 29.07.2018 г. Главные новости.

Израил нанес подзатыльник по Сирии срочные новости 29.07.2018 г. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.