Избранница Евгения Петросяна пожаловалась на оскорбления в Сети — 24СМИ

Татьяна Брухунова в «Инстаграме» пожаловалась на хейтеров. 29-летняя помощница Евгения Петросяна подверглась травле из-за романа с артистом.

Выяснилось, что в ее адрес раздаются сотни оскорбительных комментариев. По словам Татьяны, подписчики регулярно унижают ее.

View this post on Instagram

Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка… и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь! #опомнитесь

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Jan 17, 2019 at 5:56am PST

Брухунова обратилась к фолловерам. Она попросила хейтеров отписываться от ее микроблога, а также отказаться от негативных высказываний.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас?», – заявила она в соцсети.

В конце 2018 года Брухунова подтвердила роман с юмористом. Она рассказала об отношениях с Евгением Вагановичем. По данным прессы, пара в январе отправилась отдыхать в Испанию.

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Jan 10, 2019 at 9:47am PST

Напомним, в ноябре 2018 года суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Бывшие супруги до сих пор не могут поделить имущество. Адвокаты считают, что на решение этого вопроса уйдут годы.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.