Избиения депутата ЛДПР в Москве: видео. Новые подробности.

Избиения депутата ЛДПР в Москве: видео. Новые подробности.

Закачаешься фракции ЛДПР сейчас выясняют, что случилось их коллегой — главой комитета Госдумы согласно экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Возможно, Сергею Жигареву нужно подцепить с депутатом «Единой России» Андреем Одинцовым. У Одинцова всё хорошо с боевыми единоборствами, как будто недавно продемонстрировал в одной из подмосковных школ. Объектом демонстрации стал школьник, какой-никакой плохо себя вёл на уроке.

Избиения депутата ЛДПР в Москве: видео. Новые подробности.

Избиения депутата госдумы Сергея Жигарева. Новости к данному часу.

Сообразно информации телеканала "360", депутата госпитализировали в Боткинскую больницу. Сын Сергея Жигарева Кира в интервью радиостанции "Говорит Москва" сообщил, что отец находится в родных местах.

Затем, сообщил Жигарев, неизвестный повалил его на землю и продолжил бить соответственно голове и телу. По информации, которая пока официально не подтверждена, у депутата – содрогание мозга. По сведениям телеканала "360", Жигарев был госпитализирован в Боткинскую больницу.

В воскресенье, 8 июля, депутату Госдумы через фракции ЛДПР Сергею Жигареву неизвестный нанес побои, рассказал РБК источник в ГУ МВД в области Москве, информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

В пресс-службе партии "Интерфаксу" заявили, подобно как пока не удается связаться с сами Жигаревым и выяснить подробности происшествия. Однако модификация о том, что Жигарев подрался, не подтверждается.

Избиения депутата ЛДПР в Москве: видео. Новые подробности.

В декабре 2016-го Жигарев был избран депутатом Госдумы седьмого созыва по части Щелковскому одномандатному избирательному округу. Назначен на должность председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Включен в ансамбль Межведомственной комиссии Совета безопасности России по военной безопасности.

Читайте также :  Ядерные державы увеличивают расходы на вооружение — SIPRI

Во время избиения Синтерева находится вслед рулем и не предпринимает попытки остановить нападающего. Тот продолжает наносить удары поуже после того, как парламентарий лежит на земле. После завершения нанесения ударов покуситель спокойно уходит.

Избиения депутата ЛДПР в Москве: видео. Новые подробности.

На севере Москвы избили депутата депутата Госдумы от ЛДПР, главу комитета объединение экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева, сообщает агентство "Сердце России."

Стали известны подробности конфликта между депутатом Госдумы и главой комитета за экономической политике Сергеем Жигаревым (фракция «ЛДПР») и неизвестным мужчиной. О них сообщает Telegram-жерло «112».

Избиения депутата ЛДПР в Москве. Срочная информация.

«В 22:23 в отдел полиции по части Хорошевскому району обратился Сергей Жигарев, который рассказал, что неизвестный мужчина открыл янус автомобиля Mercedes-Benz, в котором находился депутат вместе со своей знакомой, и порядком раз ударил депутата по лицу», — рассказал источник в полиции.

По информации РЕН ТВ, нападавшим оказался обожатель девушки, которая была в автомобиле Жигарева; она же пригласила его на встречу. Парламентарий по слухам раньше встречался с ней, а сейчас потребовал вернуть «все подарки, которые ей дарил».

Об избиении депутата Жигарева в тяжелый день сообщили источники РБК в ГУ МВД по Москве и территориальном отделе полиции. Собеседники рассказали, яко инцидент произошел 8 июля возле дома 18 на улице Полины Осипенко в Москве.

Избиения депутата ЛДПР в Москве: видео. Новые подробности.

Подтвердил напад. Ant. защита на Сергея Жигарева и его сын Кирилл — тоже депутат ЛДПР, всего только что выдвинувшийся на пост нового губернатора Подмосковья. Он рассказал «Говорит Белокаменная», что Жигарев-старший сейчас находится дома.

Читайте также :  Бельгия Япония результаты матча 2 июля кто победил ? какой счет ? видео голов. Новости сегодня 03.07.2018 г.

Неизвестный мужчина избил Сергея Жигарева в севере Москвы 9 июля. Депутата доставили в больницу, у него диагностированы гематома, закрытая черепно-мозговая повреждение и кровоподтеки. По информации радиостанции «Говорит Москва», на данный момент парламентарий уж находится дома.

Депутата Госдумы от партии ЛДПР Сергея Жигарева избили в Москве приближенно 10 часов вечера 8 июля. Ряд СМИ считает, что председатель комитета ровно по экономической политике стал жертвой обычного бытового конфликта, однако в других уверены: Жигарева избил новоявленный ухажёр бывшей девушки депутата, с которой тот встретился, чтобы вернуть подаренные по (по грибы) время отношений вещи.

В Москве избили депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. РИА Новости сообщает, ась? нападавший нанес депутату несколько ударов по лицу, когда тот находился в своем автомобиле совокупно со знакомой.

Сын Жигарева Кирилл рассказал радиостанции «Говорит Москва», что сейчас посредник находится дома, «вроде все хорошо». Telegram-канал «112», который первым сообщил об инциденте, писал, что же Жигарев попал в больницу с сотрясением мозга.

Видео избиения депутата ЛДПР в Москве. Срочная исходны данные.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.