Иван Ургант опубликовал редкое фото дочери — 24СМИ

Иван Ургант порадовал поклонников снимком дочери. В «Инстаграме» российский телеведущий опубликовал фото трехлетней Валерии.

«Читая вслух ребенку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет», – поделился в микроблоге ведущий.

View this post on Instagram

Читая вслух ребёнку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет.

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on Jan 15, 2019 at 11:22pm PST

Поклонники заявили, что девочка внешне похожа на отца. Фолловеры попросили выкладывать больше семейных снимков. Некоторые отметили, что ребенок – копия Нины Ургант, бабушки Ивана, а также его матери – актрисы Валерии Киселевой.

«Папина копия», «На Нину Николаевну очень похожа», «Ваша дочка очень похожа на Вашу маму!», «Папина дочка», «Просто нереально похожа», «Очень похожа на отца, но Нина – вообще копия», – комментировали в Сети.

Иван Ургант женат на бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Валерия родилась в 2015 году. Также ведущий воспитывает 10-летнюю дочь Нину.

View this post on Instagram

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on Jan 9, 2019 at 11:12am PST

От первого брака у Натальи есть дочь Эрика и сын Нико. С Иваном у них сложились теплые и дружеские отношения.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.