Иван Янковский решил больше не сниматься в историческом кино – 24СМИ

Иван Янковский решил больше не сниматься в историческом кино

Иван Янковский признался Федору Бондарчуку, что не хочет больше играть исторических персонажей, пишет «Вокруг ТВ».

Актер стал гостем передачи «Кино в деталях», рассказав режиссеру о своих достижениях и дальнейших планах. Иван вспомнил, что ему непросто дались съемки в ленте «Союз спасения», премьера которого назначена на 26 декабря 2019 года. В фильме о восстании декабристов Янковский сыграл Бестужева-Рюмина, выделяющегося безукоризненной осанкой. Чтобы добиться такой выправки, артист много времени провел в давящем корсете, из-за чего у него стало ломить спину.

View this post on Instagram

Как же это прекрасно – умереть за мечту… #союзспасения

A post shared by Ivan Yankovskiy (@ivanfilippovich) on Dec 14, 2018 at 5:55am PST

Иван Янковский в фильме «Союз спасения»

После окончания съемок Иван решил, что участвовать в исторических проектах больше не станет. Изображая жившего почти 200 лет назад персонажа, актер не смог проникнуться его образом. Это привело к психологическому дискомфорту и мыслям о том, что он «сам себе врет».

В ответ Бондарчук отметил, что Ивану довелось играть не так много ролей в кино, чтобы на всю жизнь зарекаться от участия в таких проектах. Кроме того, режиссер считает, что актеру очень идет военная форма.

Ранее Бондарчук приступил к съемкам своего первого сериала.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.