Ирина Винер: биография, личная жизнь, фото с мужем. Последние подробности.

Ирина Винер: биография, личная жизнь, фото с мужем. Последние подробности.

Я немного изучаю каббалу, читаю разные книги, хотя иврита не знаю. Но форма не важна. Тут в Подмосковье, в Клине, матушка Валентина живет. В ее старом доме около 100 икон мироточат, с каждой иконы разное миро льется. Перед каждыми соревнованиями мы с детьми ходим к ней. Девочки к этим иконам прикладываются. В прошлом году перед Олимпиадой в Лондоне мы тоже, конечно, зашли. Я посмотрела на одну икону и говорю: «Какая она красивая!» И Валентина дала мне ее с собой. Все дни Олимпиады эта икона мироточила, и к финалу, который мы выиграли, она была вся зацелована моими девочками, и уже только тоненькая струйка миро лилась.

Ирина Винер: биография, личная жизнь, фото с мужем. Последние подробности.

И моя самая главная задача — найти каждой хорошего мужа. А таким, как они, мужа найти очень трудно… Они же умные, работящие, красавицы все. И не терпят фальши.

Олимпиада в Рио для Маргариты Мамун была тяжелой. И дело не только в конкуренции, и даже не в атмосфере вокруг российской сборной. Отец спортсменки был смертельно болен. И здесь тренер снова была рядом.

Кстати, это не последняя «стройка» Ирины Винер-Усмановой. Уже скоро в «Лужниках» появится еще одно ее детище — самый большой в мире Центр художественной гимнастики.

Ирина Винер фото с мужем. Новости к данному часу.

А ведь воля и сила – это, прежде всего, про нее саму. Сегодня для всего спортивного мира художественная гимнастика — это и есть Ирина Винер.

Ирина Винер: биография, личная жизнь, фото с мужем. Последние подробности.

Родилась 30 июля 1948 года в Самарканде в еврейской семье. Отец — Александр Ефимович Винер, народный художник Узбекистана, член Академии художеств; мать — Зоя Зиновьевна Винер, врач; брат — Борис Александрович Винер.

На базе этого комплекса открыта «Международная академия спорта Ирины Винер», являющаяся спортивно-образовательным учреждением, дающим физическую подготовку и, в сотрудничестве с общеобразовательной школой, комплексное образование. Ирина уверена, что этот проект позволит улучшить подготовку профессиональных спортсменов высшего класса и спортивного резерва.

Двадцать лет, что Ирина Виннер-Усманова «у руля» отечественной художественной гимнастики, уже назвали золотым веком этого вида спорта. Ее воспитанницы для России завоевали только на Олимпийских играх 10 золотых медалей, 70 наград высшего достоинства привезли с мировых первенств и 21 раз становились лучшими на чемпионатах Европы.

Ирина Винер: биография, личная жизнь, фото с мужем. Последние подробности.

Ирина Винер биография. Свежий материал на 10.08.2018 г.

Артистизм в Ирине Винер проявился в детстве. Девочка с ранних лет увлекалась музыкой, с первых классов школы играла в школьном театре, посещала балет. В юности Винер мечтала о карьере актрисы, но родителям идея не нравилась. Чтобы реализовать творческий потенциал, дочь занялась художественной гимнастикой.

Какой там юбилей — чемпионат мира по художественной гимнастике уже в сентябре. Босая, на четырех коврах по 6-8 часов в день Ирина Винер-Усманова тренирует сразу несколько спортсменок.

"Когда они стали чемпионами в Лондоне, сказали: вы наша вторая мама. А другая ее перебила и говорит: вы наша первая мама. Вот это очень приятно, потому что прошли огонь и воду, и медные трубы, было все очень тяжело. И мне было дико тяжело. Но в конечном итоге назвать тренера первой мамой — из-за этого стоит жить", — рассказывает Ирина Винер-Усманова, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики.

В июле 2013 года председатель совета директоров компании-застройщика «Химки Групп» Давид Паньков на сайте радиостанции «Эхо Москвы»[10] пояснил, что Ирина Винер имеет прямое отношение только к одному объекту в микрорайоне Новогорск — «Международной академии спорта Ирины Винер», возводимому на деньги её мужа Усманова, на участке, ранее предоставленном ей бывшим губернатором Московской области Борисом Громовым. Рядом, в 3 км, на берегу реки Сходни структурами Усманова строятся жилые дома, ранее этой стройкой занимался Антон Винер. Паньков опубликовал ряд разрешительных документов на вырубку деревьев в пойме реки и ведение строительства (от июня 2013 года). Со слов Панькова, существует договорённость о том, что будущие жители многоэтажных домов в Новогорске смогут пользоваться инфраструктурой Олимпийской деревни[10].

Сын Ирины Александровны, Антон (Натан) Винер, владеет сетью клубов-соляриев и салонов красоты «Сан и Сити». Винеру принадлежит сеть ресторанов «Урюк».

Официальный сайт «Международной академии спорта Ирины Винер» дает представление о работе академии. На сайте — новости учебного заведения, адреса школ и контакты. В галерее сайта — фото и видео учеников, выступлений на соревнованиях.

Ирина Винер: биография, личная жизнь, фото с мужем. Последние подробности.

И у него, и у меня большое собственное жизненное пространство. При этом Алишер — он король, бог, у него даже имя такое. А я женщина, и потому всего лишь его порождение. Ребро. И он в свое пространство редко кого впускает. Но это вовсе не значит, что мы не близки. Наоборот, мы понимаем друг друга, разговариваем, советуемся, он меня критикует. (Улыбается.)

Ирина Винер википедия. Главные новости сегодня 10.08.2018 г.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.