ИРИНА ШЕЙК ПОДРОБНОСТИ 15.09.2018 г. Последие сведения на 15.09.2018 г.

ИРИНА ШЕЙК ПОДРОБНОСТИ 15.09.2018 г. Последие сведения на 15.09.2018 г.

Напомним, что о беременности Ирины Шейк, которую она на ранних сроках скрывала, стало известно в конце прошлого года. Тогда модель появилась на подиуме во время Victoria's Secret Fashion Show уже будучи в положении.

Ирину Шейк и ее избранника Брэдли Купера поистине можно считать одной из самых скрытых пар. Свою личную жизнь они держат за семью замками. Этот факт, вероятно, и привлекает папарацци еще больше: звездную пару преследуют по пятам как бы профессионально те не пытались замаскироваться за мешковатой одеждой и большими солнцезащитными очками.

Сама Шейк не любит говорить о личной жизни, поэтому воздержалась от официального объявления о помолвке. Поговаривают, что модель и ее возлюбленный, 43-летний Брэдли Купер, готовятся стать родителями во второй раз. Влюбленных заметили в окрестностях центра планирования и ведения беременности. Друзья пары говорят, что Ирина и Брэдли настроены решительно и намерены претворить свои планы в жизнь в этом году. По словам инсайдеров, Шейк искренне нравится быть матерью.

Снимки Шейк с этой прогулки, попавшие в сеть, вызвали бурные обсуждения среди поклонников модели, которые были встревожены тем фактом, что в последнее время звездная мама выходит с дочерью на прогулку без отца Леи Брэдли Купера.

Читайте также :  Шесть абортов, измена мужа и внезапная смерть матери: трагическая судьба Галины Коньшиной

32-летняя Ирина Шейк приняла участие в мероприятии испанского модного дома, прошедшего в рамках Недели свадебной моды в Барселоне. Модель появилась на публике в черном костюме с прозрачными рукавами и глубоким декольте.

ИРИНА ШЕЙК ПОДРОБНОСТИ 15.09.2018 г. Последие сведения на 15.09.2018 г.

Российская супермодель Ирина Шейк, недавно ставшая мамой, впервые показалась на публике с коляской. Папарацци удалось запечатлеть Ирину с коляской во время прогулки на свежем воздухе, передает Elle.

Брэдли Купер, хочет назвать ребенка в честь своего отца, который ушел из жизни в 2011 году. Если у пары родится сын, то скорее всего, он получит имя Чарльз, а если Ирина родит дочь, то одним из ее имен будет Чарли.

ИРИНА ШЕЙК ПОСЛЕДНИЕ ПОДРОБНОСТИ 15.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

А ведь ранее знаменитые родители каждый раз вдвоем отправлялись на прогулку с маленькой Леей, которая, судя по единственному снимку, попавшему в сеть, на котором видно ее лицо, растет копией красавицы-мамы.

Напомним, что Ирина и Брэдли уже были замечены на прогулке с дочкой — неподалеку от калифорнийского пляжа Venice Beach, где остановились в магазине мороженого Jeni's Ice Cream Shop. 

Дочку пара в этот раз оставила дома. Малышка, кстати, совсем недавно праздновала первый день рождения: 21 марта девочке исполнился год. Как родители отмечали эту важную дату — неизвестно, ведь 43-летний Купер и 32-летняя Шейк, как мы уже упоминали, не посвящают общественность в подробности своей личной жизни.

Читайте также :  Экономист Владимир Сидорович о новой структуре производства и потребления энергии

Это объясняет, почему супермодель по-прежнему блистает в свете одна. Может быть, сейчас, когда пара, если верить слухам, поженилась, все изменится?

ИРИНА ШЕЙК ПОДРОБНОСТИ 15.09.2018 г. Последие сведения на 15.09.2018 г.

По данным сайта hollywoodlife.com, на днях из близкого окружения Ирины Шейк стало известно, что родить она должна в последних числах мая — в начале июня следующего года. Этот же источник сообщает, что будущие родители в восторге от предстоящего события и с нетерпением ждут появления на свет своего первенца, они уже даже успели выбрать имя будущему наследнику.

ИРИНА ШЕЙК ФОТО 15.09.2018 г. Вся сводка информации.

Актер как-то объяснял причину такого поведения. Отвечая на вопрос в одном из интервью, почему он не берет с собой на красные дорожки любимую женщину, Купер заявил следующее:

Вместе со знаменитостью была и няня, которая помогала ей с малышкой. Несмотря на все старания фотографам не удалось запечатлеть лицо девочки – ведь Ирина тщательно прикрывала ее пеленкой, передают СМИ.

Все тайное всегда становится явным: после эффектного появления Ирины Шейк на подиуме грандиозного парижского Victoria’s Secret Fashion Show сомнений не осталось ни у кого — 30-летняя супермодель беременна.

Читайте также :  Джасей Дуэйн Онфрой умер: причина смерти. Срочные новости.

ИРИНА ШЕЙК ПОДРОБНОСТИ 15.09.2018 г. Последие сведения на 15.09.2018 г.

Об интересном положении Ирины Шейк стало известно после того, как она приняла участие в показе Victoria’s Secret Fashion Show, который прошел в Париже. На подиуме 30-летняя модель появилась в двух образах, один из которых состоял из красного, а второй — из серого нижнего белья, однако оба комплекта уже не могли скрыть заметно округлившийся живот Ирины.

В распоряжение западных СМИ попало свидетельство о рождении дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера по имени Леа де Сена Шейк Купер.

Ирина примерила несколько соблазнительных купальников итальянского бренда Intimissimi, лицом которого она сейчас является. На одном фото модель надела черный полупрозрачный сплошной купальник, а на других фото Ирина экспериментирует с различными яркими образами, демонстрируя откровенное декольте.

ИРИНА ШЕЙК НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ 15.09.2018 г. Свежий материал.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.