Ирина Лобачева разводится с молодым фигуристом Третьяковым – 24СМИ

Ирина Лобачева разводится с молодым фигуристом Третьяковым

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Ирина Лобачева подала документы на расторжение брака с 31-летним Иваном Третьяковым.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

47-летняя звезда фигурного катания активно налаживает свою жизнь: тренирует будущих чемпионов и разводится с мужем, передает «Комсомольская правда». Со встреченным на ледовом катке Третьяковым ей оказалось не по пути. Спустя два года после свадьбы Лобачева подала на развод. Предварительная беседа в суде уже состоялась, основное слушание назначили на 11 августа 2020 года.

Стать снова незамужней дамой Ирина Викторовна решила из-за серьезных проблем в браке. Оказалось, что Третьяков время от времени позволял себе распускать руки, а затем перекладывал вину на жену. По словам Ивана, ссоры возникали вследствие алкоголизма Лобачевой. Теперь же она прошла курс реабилитации и твердо вознамерилась начать новую жизнь без спиртного и мужа-абьюзера.

Ранее адвокат Александра Гордона раскрыла детали его развода с молодой женой.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.