Ирена Понарошку и Александр Лист официально развелись – 24СМИ

Ирена Понарошку и Александр Лист официально развелись

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Телеведущая Ирена Понарошку официально развелась с диджеем Александром Листом после почти десяти лет брака.

В понедельник, 10 августа, в стенах Таганского суда Москвы прошло финальное заседание по делу о разводе Понарошку и Листа. В «Инстаграме» теледива разметила совместное фото с бывшим мужем и в аннотации подтвердила эту новость.

Решение телеведущей и музыканта поддержала дизайнер Маша Цигаль. «Что не делается – все к лучшему», – резюмировала стилист. Также она отметила, что сейчас куда важнее заботиться о детях, которых у Ирены двое – 9-летний Серафим и годовалый Теодор.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Напомним, слухи о недопонимании между Иреной и Александром появились еще в 2019-м. Чета не уточняла, что именно стало камнем преткновения. Известно лишь то, что инициатором расторжения брака стала телеведущая. Об этом поклонники Понарошку узнали из эмоциональной публикации Александра Листа, в которой тот упрекал жену в меркантильности.

View this post on Instagram

Сегодня мы с маэстро @listdj хотим официально сообщить всем, кого это касается: ⠀ Мы развелись, чтоб сказку сделать былью ️ ⠀ #иСчистогоЛиста

A post shared by Ирена Понарошку (@irenaponaroshku) on Aug 10, 2020 at 4:22am PDT

Ранее представитель Александра Гордона ответила на слухи о разводе из-за Юлии Барановской.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.