iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

К слову — несмотря на то, что Apple очень часто задает правила игры на рынке смартфонов, в случае с системой распознавания владельца по лицу Face ID она осталась практически в одиночестве. Большинство крупных производителей устройств на базе Android остаются верны сканерам отпечатка пальца. А чтобы большая кнопка с дактилоскопическим датчиком не занимала место в нижней части корпуса, сканер либо переносят в боковую кнопку, которая включает и выключает смартфон, либо встраивают непосредственно в экран. Полностью полагается на распознавание лица буквально одна модель на Android — это недавно появившийся в России китайский флагман Oppo Find X, где есть система, аналогичная Face ID, и нет сканера для пальца.

XR — самый дешевый айфон из новой линейки. Его стоимость в России начинается от 65 тысяч рублей. Это меньше, чем iPhone X, который продавался за 80 тысяч рублей за младшую версию с 64 гигабайтами. Кстати, теперь этот смартфон просто не купить через сайт Apple — его сняли с продажи. Таким образом, порог вхождения в мир "статусных телефонов" снизился на 15 тысяч рублей. Модники, которые желают быть в тренде и щеголять с узнаваемым безрамочным смартфоном, получили возможность здорово сэкономить.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

Стоить XS будет около 1000 долларов. Его увеличенная версия будет называться iPhone XS Max. По размеру она будет почти такая же, как iPhone 8 Plus, но экран будет гораздо больше. А стоимость XS Max составит приблизительно 1100 долларов.

Компания Apple, по-видимому, отложила проект фирменной зарядной станции AirPower в долгий ящик. Со сцены вчерашней презентации, в ходе которой были представлены три новых "айфона" и смарт-часы 4-го поколения, об устройстве ни разу не упомянули, а все отсылки к нему были удалены с официального сайта Apple. На это обратили внимание журналисты издания 9to5Mac.

Оба телефона будут оснащены двумя 12-мегапиксельными задними камерами, а также 7-мегапиксельным передней камерой. Среди новых улучшений есть возможность регулировки резкости изображения: размыть фон можно даже после того, как была сделана фотография.

На радость будущих покупателей, мобильные устройства iPhone Xs и Xs Max стали первыми в истории Apple телефонами, оснащенными сразу 4 ГБ оперативной памяти. Для сравнения, в iPhone X и iPhone 8 Plus установлено лишь 3 ГБ ОЗУ, а в 4,7-дюймовый iPhone 8 только 2 ГБ. Хоть «яблочная» корпорация и продолжает уверять, что объем оперативной памяти является далеко не самой важной вещью в телефоне, однако на деле же все получается совсем иначе.

Ранее об AirPower сообщалось на отдельной странице, посвященной iPhone X, а в качестве даты его релиза значился 2018 год. После того как накануне вечером были анонсированы iPhone XS и iPhone XR, эта модель смартфона была убрана из продажи — вместе со всеми упоминаниями (кроме фотографии) о зарядном "коврике".

Мобильные телефоны получили экраны на базе OLED-матриц диагоналями 5,8 и 6,5 дюймов с поддержкой HDR10. Вместо технологии 3D Touch у iPhone Xr так называемый Haptic Touch. На две недели раньше до этого на официальном сайте компании россиянам будет доступна для предзаказа версия Apple Watch Nike .

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Еще совсем недавно число флагманских смартфонов ограничивалось одним или двумя, но уже в 2017 году были показаны iPhone 8, 8 Plus и инновационный iPhone X. В этом году все три смартфона стали "инновационными" — внешне они напоминают безрамочный "икс", да и в названии каждого из них присутствует буква "X", она же римская "десятка". Новые смартфоны получили названия iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus конфигурация смартфона. Горячие новости.

На презентации в Купертино, Калифорния, компания Apple показала 3 новых iPhone: iPhone XS (произносится как «ten-ess», а не «ex-ess»), iPhone XS Max и iPhone XR (произносится как «ten-are», а не «ex-are»). Они являются преемниками прошлогодних iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

РИА Новости со ссылкой на старшего вице-президента Apple по маркетингу Фила Шиллера пишет, что новшество позволит использовать функцию двух сим-карт Dual-SIM. В телефоне есть возможность переключаться на разные тарифные планы и операторов.

Владельцы новых iPhone Xs и iPhone Xs Max забудут о такой проблеме, как нехватка памяти. Для хранения данных в новых версиях станут доступны до 512 гигабайтов. Будут доступны и варианты с 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб встроенной памяти.

Читайте также :  Амнистия 2018. Горячие новости.

Также, был сделан акцент на том, что экран iPhone XR сделан по технологии 2.5D, имеет равномерную подсветку и минимальные рамки.
В монобровь встроили 7-мегапиксельную фронтальную камеру и датчики True Depth и Face ID.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Компания представила модели телефонов iPhone Xs и iPhone Xs Max, а еще обновленную версию часов Apple Watch. Основные же различия скрываются в материалах корпуса — у меньшей модели рамка алюминиевая, но не стальная — и начинке.

Но настоящий герой презентации — это умные часы Watch четвертого поколения. Видно, что над ними в компании поработали основательнее всего — просто потому, что там есть простор для фантазии. Они стали тоньше и компактнее, но при этом сохранили совместимость со старыми ремешками (а оригинальные ремешки стоят недешево). Экран стал на 30 процентов больше по площади, но увеличения корпуса не произошло — просто стали меньше боковые рамки.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus производительность. Подробные данные.

Стоимость наиболее доступной версии смартфона из новой линейки, iPhone XR, начинается от 64990 рублей за версию с 64 гигабайтами памяти. Она появится в продаже в России 26 октября. Младшие модификации iPhone XS и XS Max стоят 87990 и 96990 рублей соответственно. Их можно будет купить, начиная с 28 сентября.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Так минимальная стоимость iPhone XS для россиян составит 87 990 рублей, а iPhone XS Max — 96 990 рублей. Самым дешевым оказался iPhone XR, который в России можно будет купить за 64 990 рублей. Об этом пишет RNS.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus дисплей. Последние подробности.

Заметим также, что ряд смартфонов, таких как iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone X, исчезли из интернет-магазина на сайте Apple.

Согласно данным бенчмарка, iPhone XS и XS Max имеют по 4 ГБ оперативной памяти. Это на треть больше, чем было доступно владельцам прошлогодних iPhone 8 Plus и iPhone X. Очевидно, такой объем ОЗУ во многом необходим новинкам для более эффективной обработки объектов дополненной реальности.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Беспроводная станция AirPower была представлена 12 сентября прошлого года, вместе с iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Аксессуар должен был поступить в продажу "не ранее 2018 года", но этого пока не произошло.

Новая однокристальная система Apple A12 Bionic у  iPhone XS Max смогла набрать в однопоточном тесте 4 813 балла и 10 266 баллов. Результат iPhone XR немного хуже — 4754 балла и 9367 баллов. Для сравнения, прошлогодний iPhone X в Geekbench получил 4055 и 10375 баллов, соотвественно.   

Новинка будет базироваться на iOS 12, которая улучшила производительность iPhone. Улучшился отклик клавиатуры, появились новые мемодзи, функция «Экранное время», режим «Не беспокоить» и множество других полезных фишек.  Пользователь сможет еще лучше ощутит дополненную реальность и приложения с платформы ArKit.

Дата выхода Айфон Хр точно пока неизвестна. Ожидается, что новинку представят в сентябре на ежегодной презентации Apple. В Украине купить Айфон можно будет через несколько месяцев после презентации, а чтобы точно успеть, можно оформить предзаказ на понравившуюся модель в интернет-магазине Стилус.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Флагманские iPhone XS и XS Max стали первыми смартфонами Apple, которые получили 4 ГБ оперативной памяти. Это подтверждается результатами бенчмарка Geekbench для iPhone XS Max. Модель iPhone XS пока не была протестирована, но её характеристики должны совпадать со старшей версией. 

iPhone 8 и iPhone 8 Plus дизайн. Сводка на сегодня.

iPhone Xr получит 6.1-дюймовый безрамочный экран, в то время как младшая модель будет оснащаться дисплеем диагональю 5.8’’. По слухам, у iPhone Xr будет OLED-дисплей, как у iPhone X, с разрешением 1792 x 828 пикселей и соотношением сторон 19,5:9.

В Российской Федерации цены на iPhone Xs стартуют от 88 тысяч рублей за версию 64 ГБ, на iPhone Xs Max — от 97 тысяч рублей.

Аккумулятор – это важная часть любого смарт-устройства. Apple с каждым годом улучшает емкость аккумуляторов с выходом каждого нового iPhone. Надеемся, 2018 год не станет исключением и iPhone Xr получит батарею повышенной емкости. Предположительно, iPhone 9 Plus может получить 3500 мАч литий-ионную несъемную батарею.

Читайте также :  Новости моды на 05.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

В то время как 6,1-дюймовый дисплей кажется большим, с уменьшенными рамками сверху и снизу, телефон будет немного меньше, чем традиционный iPhone «Plus» и лишь немного больше, чем 5,8-дюймовый iPhone XS.

© 2018 Сетевое издание "Вести.Ру". Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72266 от 24.01.2018. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Ениколопов Н.С. Адрес электронной почты редакции: , телефон редакции: 7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет.

Хотя iPhone XS и XR будут водостойкими, линия XS будет немного более долговечной. Apple также заявляет, что Хотя iPhone XS сможет выстоять «ежедневные купания» в жидкостях вроде воды, кофе, чая или пива.

Корейское издание The Investor информирует, что между Apple и Samsung уже заключен договор на поставку OLED-дисплеев 6.5’’. И по условиям договора, Samsung будет поставлять до 180 млн экранов в год. Вероятно, Apple откажутся от старого форм-фактора и будущие новинки будут выпускаться исключительно с OLED-экранами.

Что касается увеличения вычислительной мощности новинок, как и следовало ожидать, он оказался не слишком значимым. Еще на презентации Apple заявила, что при разработке нового чипсета сосредоточилась на углубленной поддержки ИИ и нейронных сетей, обеспечив ему лишь пятнадцатипроцентный прирост производительности.

Компания Apple установила во всех три новых телефона процессор A12 Bionic, состоящий из восьми ядер. По ее словам, он мощнее предыдущего поколения на 50% и на 50% экономичнее. За счет этого удалось добиться того, что iPhone Xs работает на 30 минут дольше, чем прошлогодний iPhone X, а большой iPhone Xs Max на целых 1,5 часа. Продажи данных мобильных устройств топового уровня стартуют во всем мире 21 сентября, однако до России они доберутся лишь спустя неделю – 28 сентября.

Apple также представила более дешёвый iPhone XR. Экран у него не такого высокого разрешения, корпус алюминиевый. Он меньше iPhone 8 Plus, но экран у него всё равно больше. Стоить он будет около 750 долларов и выйдет в продажу в конце октября.

Новинка iPhone х. Последние события.

Менее суток назад в Купертино прошла официальная презентация новых смартфонов Apple, которые получили передовое техническое оснащение и очень высокие ценники. Компания-производитель, как и всегда, не стала раскрывать полные технические характеристики новинок, в том числе объем оперативной памяти. К счастью, смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Max подвергли тестированию в популярном бенчмарке Geekbench, что позволили пролить свет на эту тайну.

Во всех iPhone XS установлены улучшенные аккумуляторы. Так по сравнению с iPhone X iPhone XS работает дольше на 30 минут, а iPhone XS Max — дольше на 1,5 часа. IPhone XR не нужна подзарядка до 1,5 часов дольше, чем iPhone 8 Plus.

Корпус устройства будет выполнен из стекла и металла. С левой стороны на задней панели будет находиться основная двойная камера, по центру располагается логотип компании. Дисплей будет безрамочным, с вырезом в верхней части. Поставкой корпусов для новых iPhone будет заниматься компания Casetek, она же занимается и производством рамок для iPad.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Все три телефона имеют ускоренные процессоры A12 Bionic от компании Apple и обладают водостойкостью. Объем памяти начнется с 64 Гб на всех моделях, с дополнительными вариантами: например, опция 256 Гб для XR или 512 ГБ — для XS.

Диагональ дисплея iPhone XS равна 5,8 дюйма, XS Max — 6,5 дюйма, а XR — 6,1 дюйма. Две первых модели имеют улучшенные динамики. Стереозвук из них стал более широким. Внутри обоих гаджетов находится первый в мире 7-нанометровый процессор A12. Устройство осуществляет пять триллионов операций в секунду.

[Аннетт Циммерманн, аналитик]:
«Сильная линейка. Думаю, Apple заполняет пробел с более крупными iPhone, это очень важно, чтобы конкурировать с Samsung, с Note 9, который недавно вышел. Люди хотят телефоны с крупными экранами. И это, без сомнения, увеличит продажи в Китае».

Apple iphone х последние новости. Подробные данные.

Читайте также :  Амнистия 2018 когда будет ? последние новости. Подробные данные на 31.08.2018 г.

В процессе презентации заверили, что этот процессор работает вдвое скорее предшествующей модели и не менее бжанрюу продуктивно раскрывает возможности приложений, задействующих функцию дополненной реальности.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Фанаты Apple в ожидании нового iPhone — iPhone Xr. Сегодня мы хотим поговорить о топовой версии и ее возможных характеристиках. Следующий Айфон от Apple может стать настоящим прорывом, который заложит основу для будущих моделей смартфонов. Предлагаем разобраться вместе со stylus.ua, какие характеристики получит iPhone Xr, возможности камеры, функции и особенности.
 

В двух цветовых вариантах — серебристый «космический серый» или золотой — iPhone XS будет доступен для предзаказа в эту пятницу, 14 сентября. Цена начинается от $999 за 64 Гб-ый XS, от $1,099 — за 64 Гб-ый XS Max.

Странно говорить об этом, но все три модели очень похожи друг на друга. XS и XS Max, оборудованные двойными камерами, отличаются друг от друга диагоналями экранов — у одного она составляет 5,8 дюйма, у второго — 6,5 дюйма. iPhone XR оснащен одинарной камерой и экраном с диагональю 6,1 дюйма. При этом сами камеры делают одинаковые по качеству снимки и поддерживают портретный режим с мягким размытием фона вокруг объекта. В камере с одним объективом отсутствует лишь двукратный оптический зум, а в остальном отличий нет.

Согласно данным бенчмарка, смартфон iPhone XS Max оснащается 4 ГБ оперативной памяти, а iPhone XR — 3 ГБ. Предположительно, смартфон iPhone XS не отличается в этом плане по аппаратной начинке. Таким образом, iPhone XS и XS Max стали первыми смартфонами Apple, получившими 4 ГБ оперативной памяти. А 3 ГБ использовались в прошлогодних iPhone X и iPhone 8 Plus.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus новости. Эксклюзивная информация.

Следом за ним по стоимости идет iPhone XS. Диагональ его экрана такая же, как у iPhone X — 5,8 дюйма, да и сам экран выполнен по светодиодной технологии OLED. Отличий в дизайне минимум, если не сказать, что нет вообще. Вертикальная камера, отсутствие домашней кнопки — все это роднит его с первым "иксом". Отличается только цена — в официальном магазине Apple она составит 88 рублей, то есть на 10 процентов выше, чем у предшественника.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Чип будет выполнен по 7-нм техпроцессу, что позволит уменьшить расстояние между элементами процессора. Это в свою очередь поможет уменьшить количество выделяемого тепла, что улучшает энергоэффективность устройства.

Apple утверждает, что срок службы батареи на iPhone XS будет на 30 минут дольше, чем у iPhone X. Притом более крупный XS Max продержится на полтора часа больше, чем iPhone X. Новая виртуальная SIM-карта, или eSIM, обещает облегчить использование телефона во время путешествий — она позволит вам перейти в новую сеть, не вынимая обычную SIM-карту.

iphone 8 фото. Сводка на сегодня.

Стали известны и цены будущих желанных новинок: iPhone XR будет работать на 1.5 часа дольше, чем его преемник iPhone 8 Plus. Также есть гигабитный LTE и две SIM-карты.

Вчера вечером Apple представила общественности три совершенно новых смартфона — iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR. Все новинки были оснащены передовым процессором Apple A12 Bionic, который специально оптимизирован для работы с такими задачами как дополненная реальность и машинное обучение.

Вне всяких сомнений, Apple A11 остается мощным и быстрым чипом. Однако, если сравнить его с Apple A12, разница очевидна:

iPhone 8 и iPhone 8 Plus цена где купить гаджет. Главные новости.

Машинное обучение сейчас состоит не только лишь в своевременных подсказках во время применения приложений, однако и работе в реальном времени.

Что касается камеры, то iPhone Xr получит двойной объектив с 4-кратным оптическим зумом, вспышкой, функцией распознавания лиц и системой оптической стабилизации изображения. Телефон может получить 16-мегапиксельную заднюю и 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Он сможет записывать видео 4K с возможностью записи видео в более низком качестве.

Так, 32-гигабайтная версия iPhone 7 упала в цене с 43990 до 38990 рублей, а 128-гигабайтная — с 51990 до 47990. iPhone 7 Plus с 32 гигабайтами памяти подешевел с 52990 до 49990 рублей, а с 128 гигабайтами — с 60990 до 58990 рублей.

Видео презентация iphone 8. Главные новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.