Иосиф Пригожин удивил брутальным имиджем – 24СМИ

Иосиф Пригожин удивил брутальным имиджем

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отказался от привычного образа «добряка» и поинтересовался у фанатов, идет ли ему мужественный вид.

В «Инстаграме» Иосиф выложил очередной снимок из магазина одежды. Продюсер часто советуется с подписчиками по поводу тех или иных покупок. Но на этот раз он решил представить на суд общественности не новую куртку, а собственную щетину.

«Вот, думаю походить в новом образе. Или не очень?» — написал Пригожин. 50-летний деятель культуры предстал в кожаной куртке молодежного фасона с вычурными карманами и свисающим ценником. А его лицо обрело брутальность благодаря растительности с проседью.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Вот думаю , походить в новом образе , или не очень ? #образ #образжизни

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on Nov 27, 2019 at 3:02pm PST

В комментариях подписчики пошутили над шопингом Пригожина: «Борода — огонь, надо брать!» Перевоплощение в «крутого продюсера» положительно оценили Егор Крид, Ирина Дубцова и другие звезды.

Ранее Андрей Разин вспомнил, что в юности Пригожин был хорошим певцом.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.