Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

«Я еще раз выезжал за границу на лечение — в Италию. Высокотехнологичная процедура называется «кибер-нож» — это удаление опухоли, метастазов неоперабельным путем. Особый летающий аппарат точечным попаданием в опухоль разрушает ее и она выходит естественным путем, — рассказывал Dni.ru артист в откровенной беседе. — А сегодня и у нас в стране есть выдающиеся хирурги, трансплантологи, о которых непременно нужно писать».

Таким образом обобщая всю информацию на текущий момент можно сделать вывод, что самочувствие Кобзона планомерно улучшается. Впрочем, медики пока не спешат с выводами о том, когда можно говорить о выписке.

Напомним, чтона прошедших выходных сестра Кобзона Гелена была весьма возмущена тем, что кто-то распространяет слухи, будто Иосиф Давыдович находится в тяжелом состоянии и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких: «С Иосифом Давыдовичем всё хорошо, сидит пьёт кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой. Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке».

Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

Иосиф Кобзон – это удивительный человек, ведь даже в преклонном возрасте он сохраняет важные личные и творческие планы, интерес к жизни и огромную волю к деятельности. Несмотря на то, что последние новости о здоровье Кобзона на сегодня порой волнуют фанатов, в 2018 году артист воплотит еще много творческих идей. Иосиф Кобзон, великий эстрадный артист, планирует и в дальнейшем радовать Россию своим творчеством.

Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

Кобзон вместе с двумя своими хирургами прошел успешное лечение рака предстательной железы в частной немецкой клинике. Затем потребовался еще один курс лечения, который прошел в Италии. При этом в Италии уже была использована процедура по технологии «кибер-нож» для окончательного удаления опухоли и метастазов.

Иосиф Кобзон видео из больницы. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также :  В Киеве до 4 июня вредно дышать - КГГА

«Он чувствует себя абсолютно нормально, он в больнице. Проходит обычное лечение по поводу его заболевания. Пишут что он в коме, — все это ерунда. Сегодня разговаривал с женой — она сказала, что все в порядке, нет никакой вентиляции легких и все это вранье. Он в сознании», — рассказал Лещенко.

Последние новости о состоянии здоровья Иосифа Кобзона на сегодня, на 2018 год, становятся все более актуальными и волнительными еще по одной уважительной причине. Порой Иосиф Кобзон отказывается от посещения светских мероприятий, ссылаясь на свое состояние здоровья. При этом близкие стараются успокоить фанатов артиста, отмечая, что причина может быть даже в банальной простуде.

Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

В близком окружении Кобзона также указали на то, что если бы певец пользовался интернетом, то они даже боятся представить, как изменилось бы его самочувствие. Ведь по социальным сетям изо дня в день разлетается большое количество откровенно лживой информации.

Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.

Однако его пресс-секретарь Варвара Анатольевна в разговоре со «СтарХитом» подтвердила, что сейчас состояние артиста действительно далеко от идеала. «Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит», – сообщила она. Источник

Читайте также :  Когда будет полнолуние в июне 2018 года . Свежий материал на 14.06.2018 г.

Иосиф Кобзон болен. Свежий материал.

«Он чувствует себя абсолютно нормально, он в больнице. Проходит обычное лечение по поводу его заболевания. Пишут, что он в коме, — все это ерунда. Сегодня разговаривал с женой, она сказала, что все в порядке, нет никакой вентиляции лёгких и все это вранье. Он в сознании». Об этом сообщает Рамблер.

Кобзона госпитализировали 26 июля. Представитель певца Варвара Виноградова, заявила, что он находится в больнице на плановом лечении. 28 июля телеканал РЕН ТВ сообщил, что Кобзон впал в кому. Сестра и жена певца опровергли эту информацию.

Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

При этом в последнее время сообщения об ухудшении состояния артиста поступают едва ли не каждый месяц. Так, в июне в СМИ появилась информация о госпитализации Кобзона, причем в больницу певец якобы обратился самостоятельно — и врачи после осмотра предложили клиенту остаться в госпитале для проведения обследования, на что тот ответил согласием. Позднее супруга Иосифа Давыдовича заявила, что исполнитель чувствует себя хорошо и никаких поводов для беспокойств нет.

Известно, что 13 лет назад, в 2005-м, у Кобзона был диагностирован рак, и уже вскоре он был в связи с этим впервые прооперирован в Германии. С 2009 года он находится под постоянным наблюдением специалистов.

О плохом здоровье Кобзона известно уже давно. В 2010-м артист упал в обморок прямо на сцене, но его быстро удалось привести в чувство. Когда артист потерял сознание второй раз, бригаде врачей пришлось делать ему искусственное дыхание. Из-за множества операций у певца развилась анемия, и обмороки стали для него привычным делом.

Накануне вечером в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Кобзон был госпитализирован. Супруга артиста и его официальные представители не дали каких-либо однозначных комментариев по поводу состояния здоровья певца. Однако в Госдуме подтвердили его госпитализацию. Они отметили, что артист чувствует себя не так плохо, как об этом пишут журналисты.

Читайте также :  Когда откроют Египет для туристов 2018 новости сегодня 3 часа назад. Свежая информация.

После последней госпитализации Иосифа Кобзона появились слухи, что певец страдает серьезными проблемами с сердцем. В действительности у Иосифа Давыдовича с сердцем все хорошо, но дополнительный контроль будет только полезным. Именно по этой причине певец порой обращается в клинику с целью профилактического осмотра. К тому же таким профилактическим обследованиям способствует преклонный возраст эстрадного кумира.

Иосиф Кобзон – российский и советский эстрадный певец,  народный артист СССР. Родился 11 сентября 1937 года, в Донецкой области, Украина. Образование получил в 1956 году в Днепропетровском горном техникуме. С 1958 года началась творческая карьера Иосифа Кобзона. Тогда он работал в Цирке на Цветном бульваре в программе Марка Местечкина «Куба – любовь моя». В 1973 году получил образование в Государственном музыкально-педагогическом институте им. Гнесеных по классу вокала. В 2012 году Кобзон заявил, что покидает эстраду. 

Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Всё, что известно.

«В Москве собрался большой консилиум, где врачи решили, что мне надо срочно оперироваться. А оперироваться у нас было тогда негде – не делали еще в ту пору искусственных мочевых пузырей с выходом наружу дренажной трубки. Только хирург Питер Альтхаус проводил такие операции. Он формировал новый мочевой пузырь из тонкой кишки пациента. Я взял двух хирургов и вместе с ними полетел в частную немецкую клинику к Альтхаусу», – рассказал певец изданию dni.ru.

Иосиф Кобзон умирает. Новости сегодня 06.08.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.