Иосиф Кобзон состояние здоровья на сегодня последние новости. (обновлено).

Иосиф Кобзон состояние здоровья на сегодня последние новости. (обновлено).

Артист стоит между жизнью и смертью
А сообщения о самочувствии Иосифа Давыдовича поступают разные, но, к радости фанатов, в последние дни они чаще хорошие. Заглянув в будущее известного певца, таролог и потомственная ведунья Саона рассказала «Утру» об увиденном.

Кроме того, артист стал менее востребованным перед публикой. Решив покинуть свой пост «старшего по эстраде», Кобзону нужен был достойный преемник и им стал именно Филипп Киркоров. Он вырос на глазах у российского артиста, он хорошо помнит мать Киркорова и дружит с его отцом. Кобзон признаётся, что не знает другого исполнителя, который бы мог с ним соперничать и в будущем достойно занять его пост.

«С Иосифом Давыдовичем все хорошо. Я не знаю, откуда взялись такие слухи. Он бывает в больнице, но это плановые процедуры. Я общаюсь с ним каждый день и в курсе всего происходящего. Он жив и здоров. Да, в больнице почти каждую неделю, но это по плану», — приводит ее слова телеканал RT.

Иосиф Кобзон состояние здоровья на сегодня последние новости. (обновлено).

Иосиф Кобзон: википедия, личная жизнь, биография. Последние подробности.

Как и в случае со Станиславом Говорухиным, у него всегда хватало как обожателей, так и недоброжелателей; он всегда крайне резко отзывался о том, что ему не нравилось, а не нравилось ему многое. Но вряд ли даже самые ярые его противники забудут, как он в октябре 2002-го не побоялся отправиться на переговоры с террористами в «Норд-Ост» и вывел оттуда несколько человек.

Затем он проходил курс лечения по удалению метастаз в Италии, а 27 июля 2018 года в СМИ появилась информация о том, что Кобзона госпитализировали в реанимацию, причем на следующий день он якобы впал в кому, но представители его семьи опровергли эти сведения, объяснив посещение больницы плановым обследованием.

Читайте также :  Вахтанг Кикабидзе где живет сейчас ?. Новости сегодня 26.06.2018 г.

«У нас ничего не происходит, — сообщила Виноградова. — У нас все планово, и я не понимаю, что это за истерия. Иосиф Давыдович пожилой человек, который периодически проходит какие-то плановые обследования. Я не понимаю, почему нужно было придавать этому такой странный оттенок. У нас все хорошо. Не надо пугаться».

Кроме того, всенародно любимый артист был владельцем квартиры в элитном доме в центре Москвы. Это двухэтажный пентхаус на Новом Арбате, площадь которого составляет 671 кв.м. Стоимость жилья — порядка 500 000 000 млн рублей.

На минувшей неделе в прессе появилась информация о том, что Кобзон был госпитализирован в столичный онкоцентр. Уточнялось, что артист обратился туда самостоятельно в связи с тем, что его самочувствие существенно ухудшилось, и госпитализировать его пришлось в экстренном порядке. По информации СМИ, сначала он находился в хирургии, причем туда его привезли на каталке, а затем певца перевели в отделение реанимации. Также некоторые издания писали о том, что Кобзон лег в больницу, чтобы пройти очередной курс химиотерапии. В конце прошлой неделе сообщалось, что он впал в кому.

До 2018 года онкологическое заболевание находилось в стадии ремиссии, однако в апреле появились первые тревожные сообщения.

Озвученный диагноз поверг Кобзона в шок: певец даже не сразу принял решение бороться с болезнью. Ему показалось, что лучшее, что он может сделать, так это провести остаток жизни с семьей и перестать гастролировать. Но жена уговорила Иосифа Давыдовича взяться за ум, и в 2002 г. была проведена первая операция, после которой, к сожалению, певец впал в кому. Это случилось 15 июня. В коматозном состоянии Кобзон пробыл ровно 15 дней.

Читайте также :  СПГ-терминал в Германии планирует построить компания Qatar Petroleum

Иосиф Кобзон состояние здоровья на сегодня последние новости. (обновлено).

При этом в последнее время сообщения об ухудшении состояния артиста поступают едва ли не каждый месяц. Так, в июне в СМИ появилась информация о госпитализации Кобзона, причем в больницу певец якобы обратился самостоятельно — и врачи после осмотра предложили клиенту остаться в госпитале для проведения обследования, на что тот ответил согласием. Позднее супруга Иосифа Давыдовича заявила, что исполнитель чувствует себя хорошо и никаких поводов для беспокойств нет.

Иосиф Кобзон состояние здоровья на сегодня последние новости. (обновлено).

В свою очередь друг Кобзона, основатель и худрук Московского камерного хора Владимир Минин сообщил ТАСС, что навещал певца два дня назад в больнице. «Абсолютно адекватное (состояние)», — прокомментировал хоровой дирижер.

Накануне, напомним, Лев Лещенко рассказал журналистам о состоянии Иосифа Кобзона: "Он чувствует себя абсолютно нормально, он в больнице. Проходит обычное лечение по поводу его заболевания. Пишут, что он в коме, — все это ерунда. Сегодня разговаривал с женой, она сказала, что все в порядке, нет никакой вентиляции легких и все это вранье. Он в сознании".

Иосиф Кобзон: чем болен ?. Новости к данному часу.

«Он был действительно высокопрофессиональным человеком. В институте выделялся тем, что брал однажды «академку» на два года, а потом пришёл — и всё экстерном буквально за месяц сдал и спел все госэкзамены. Он очень способный, любящий жизнь человек был, трудолюбив безумно. С великолепной, идеальной памятью», — отметил Агутин.

28 июля ряд СМИ сообщил, что артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и якобы впал в кому.

Читайте также :  Амнистия 2018 последние новости. Новости сегодня 27.07.2018 г.

«Реквием», как называл эту песню сам Кобзон, был предложен композитором Александрой Пахмутовой Муслиму Магомаеву. Однако тот вспоминал, что вернул ей клавир со словами «Лучше Иосифа песню никто не споет». Еще Магомаев говорил: «Кобзон действительно поет эту песню потрясающе пронзительно: когда плачет мужчина — ком в горле…». Источник

Как ранее сообщал «Российский Диалог», Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон выписан из больницы. Пока что о полном выздоровлении артиста говорить рано, но он переведен на домашнее лечение, что не может не радовать. Источник

Прессе стало известно об очередной госпитализации Кобзона, что привело к слухам о резком ухудшении его состояния. Правда, его представитель объяснила госпитализацию плановым лечением.

«Кобзон спел советских песен больше, чем их на­писали», — любил шутить Муслим Магомаев. Конечно, в колоссальном репертуаре Иосифа Давыдовича были и «Темная ночь», и «День Победы», и «Песня остается с человеком»… Но мы решили вспомнить те песни Иосифа Кобзона, которые впрямую связаны с артистом — те, что лично он прославил или к созданию которых приложил руку.

Певец Григорий Лепс признался, что знакомство с Кобзоном перевернуло его жизнь. Он отметил невероятный профессионализм Иосифа Давыдовича, который обладал феноменальной памятью и знал наизусть каждую строчку своих композиций. «Я счастлив и горд, что жил, общался и знал такого человека, как Иосиф Кобзон», — сказал Лепс.

Иосиф Кобзон состояние здоровья на сегодня последние новости. (обновлено).

Иосиф Кобзон состояние здоровье на 05.09.2018 г. видео. Подробные данные на 05.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.