«Интернет-шутка»: Победу Емельяненко над Кокляевым высмеяли в Сети – 24СМИ

«Интернет-шутка»: Победу Емельяненко над Кокляевым высмеяли в Сети

«Бой года» Александра Емельяненко с Михаилом Кокляевым разочаровал зрителей, обвинивших организаторов в напускной шумихе.

Встреча бойца ММА с тяжелоатлетом по правилам бокса завершилась в первом же раунде. Емельяненко несколько раз давал сопернику отдышаться после точных попаданий, не желая лишать поклонников зрелища. Но в итоге Кокляев рухнул на пол.

После боя Емельяненко принес извинения за столь быстрый нокаут и сообщил, что может сражаться «с большим количеством таких желающих людей». Кокляев же порадовался своему дебюту на ринге и процитировал героя кинофильма «Пролетая над гнездом кукушки»: «Зато я попробовал!». В ответ Емельяненко пошутил, что его противник сам «пролетел над гнездом кукушки». Михаил подыграл ему, сообщив о «полете над уникальным гнездом» и пообещал зрителям реванш по правилам ММА, сообщает «РЕН ТВ».

По мнению зрителей, в этой встрече было «шоу больше, чем спорта». Истинным победителем был назван хайп, искусственно раздутый вокруг этого боя. Его участников и организаторов обвинили в создании «интернет-шутки размером с муху, раздутой до объемов слона», пишут «Вести.ru».

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев – видео:

Ранее были оглашены гонорары за Емельяненко и Кокляева.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.