Иностранные болельщики и русские девушки. Срочная информация.

Иностранные болельщики и русские девушки. Срочная информация.

Стоит снять фанатскую майку с бразильца или аргентинца, и будет сложно отличить его от россиянина. Высокие, низкие, стройные, толстые люди есть везде, а уж личные качества настолько индивидуальны, что любая попытка вычислить самых щедрых и страстных заведомо обречена на провал.

Но как оказалось, чтобы попасть под горячую руку, не обязательно сниматься в компрометирующих фильмах, достаточно просто сфотографироваться с иностранными болельщиками. И вот ты уже претендент на «позор нации», если верить медиа. После того, как эта тема появилась в СМИ, некоторые девушки успели пожаловаться на критику со стороны посторонних людей, которая обрушилась в их адрес.

Иностранные болельщики и русские девушки. Срочная информация.

1. Русские девушки обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Следите за своим внешним видом. 
2. Русские девушки не любят, когда их рассматривают просто как объект. Следите за своими принципами и ценностями и не задавайте глупых вопросов про секс. Для русских — это что-то очень личное.

– Конечно, настоящий мужик в РФ перевёлся – нормальных женщин ведь нет: толстые, ленивые, неряшливые, курят, но отлично знают, что «мужик должен», — винят россияне женщин в произошедшем гендерном перекосе.

Нина говорит, что какого-то определенного фаворита у нее пока нет. Но футболистов в целом она считает женихами завидными — и получают хорошо, и времени на глупости спорт не оставляет.

Иностранные болельщики с русские девушки. Эксклюзивная информация.

Есть еще кадр, выложенный в Instagram Юрия Дудя, на которой болельщик в сомбреро и девушка в кокошнике уходят в закат. Но и тут не все просто. Традиционный русский головной убор пользуется популярностью у фанаток из Латинской Америки — на трибунах в нем были замечены барышни из Перу, Аргентины и других стран.

— В нашем городе будет матч Колумбия—Япония, все места раскуплены, разумеется, — рассказывает 32-летняя продавщица Люда из Саранска. — Мне одна покупательница похвасталась, как ей повезло. Она сдала квартиру своей матери иностранным болельщикам по 300 долларов за ночь, а мать на время чемпионата к себе забрала. Я не поверила, что за «однушку» можно столько выручить!

Читайте также :  Сати Казанова: срочные новости о здоровье. Последие сведения на 07.07.2018 г.

Такая ситуация характерна не только для интернет-сообщества, это в целом реакция общества на то, что происходит в России в связи с ЧМ-2018.

Многие, очень многие представители сильного пола сейчас просто в панике. Пишут посты, заметки, делают громкие заявление. Мысль у них у всех одна: «Русские девушки превратились в проституток и отдаются иностранцам направо и налево» (подробности)

Есть и те, кто решился поддержать во всей этой межполовой ругани соотечественников. Две девушки из Калининграда запустили в соцсетях флешмоб в поддержку российских мужчин – призвали россиянок «делать селфи с красивыми русскими мужчинами» и ставить соответствующие хэштеги.

Иностранные болельщики и русские девушки. Срочная информация.

«В стране почти 150 миллионов человек, несколько девиц или болельщиков выложили что-то в инет и пошло бурление. Вам что, серьёзно не наплевать, чем они там занимаются и что выкладывают?», — спрашивает depmaddog.

Украинцам не нужна никакая Одесса. Они просто хотят расширить Украину ещё и на территорию Одессы. Со стороны они выглядят, как стайка обезьян, захватившая атомную станцию. Резвятся-веселятся, издавая свои обезьяньи звуки. А вокруг моргают огоньки, предназначения которых они не понимают….

— Ошибаетесь! Среди иностранных болельщиков есть очень приличные люди, а в Россию прилетят ведь только обеспеченные. Конечно, во время матчей будет суета, не разберешь, ху из ху, и об удачном знакомстве надо позаботиться заранее.

– Атмосфера нереально позитивная, все болельщики безумно милые. Мне даже предложение сделали. Сегодня я узнала все стороны своей сексуальности, о которых я даже и не подозревала, — написала девушка в «Инстаграме» после прогулки по центру Москвы: за несколько часов она и ее подруги получили шквал восхищенных взглядов и комплиментов, которые, вероятно, в жизни от русских мужчин не получали.

Иностранные болельщики о России 2018. Последние события.

— В нашей стране сложилась страшная гендерно-половая трагедия, — уверена она. — У нас мужчины отстают от женщин в развитии. Как и в любом другом обществе, где женщины давно получили равный доступ к образованию, где они работают не меньше мужчин, обеспечивают себя, любят путешествовать и заводят десятки хобби. Наши мужчины архаичны. Как архаичны в сравнении с женщинами мужчины Средней Азии, например, или Кавказа, где тоже произошла культурная и образовательная эмансипация женщины, но не произошло бытовой.А женщина не хочет. Уборка, стирка, уроки с ребенком и бесконечные разговоры о том, что она лишь шея, а муж — голова, что ее предназначение — вдохновлять мужчину и обеспечивать его комфорт — все это страх как устарело. И женщинам очень надоело. Сегодня все больше женщин после 30-ти остаются одни, потому что просто не желают тянуть на себе патриархального мужа, он для них — нагрузка. Даже если они не ведут общее хозяйство и живут отдельно, мужчина давит психологически своей отсталостью.

Читайте также :  Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети. Последие сведения на 21.07.2018 г.

В баре на улице Рубинштейна нет свободных мест, скоро трансляция матча «Испания – Иран». Самый большой стол заняли мексиканцы. Помимо футбола обсуждают победы на личном фронте.

В других форумах звучали призывы к «бытовой ксенофобии» – грубить русским женщинам, игнорировать их, обращаться как со вторым со вторым сортом. Началось словесное противостояние между мужчинами и женщинами: первые не знают, как по-другому выразить ревность к иностранным болельщикам, которых, между прочим, последние активно защищают.

«Эти детишки потом страдают и страдали ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила Плетнёва в интервью радиостанции «Говорит Москва».

– Вообще, спор ни о чём – кто лучше, наши или импортные. Лучше те, кто вкусно пахнут, хорошо выглядят, ведут себя галантно и уважительно. А теперь зайдите в метро в час пик и выберите глазами симпатичного мужчину, с которым не прочь. И я уверена на 60-70%, это будет импортный болела. Вот и весь расклад.

В частности, в сети «ВКонтакте» появилось сообщество «Buceta Rosa», в котором на данный момент более шести тысяч подписчиков. Название группы вдохновлено видеороликом бразильских фанатов, который наделал много шума: на видео российская девушка подпевает веселым латиноамериканцам, кричащим «Buceta rosa» — слова из португальской песни. Русское ухо интуитивно эта фраза может натолкнуть на романтические ассоциации с «букетом роз», однако для бразильцев эта фраза несет сексуальный подтекст и означает «розовую киску». Ролик вызвал возмущение бразильских властей, а также российских женщин, создавших петицию на change.org с требованием наказать фанатов-мачистов. Именно эту фразу поместили российские мужчины-мачисты на свои знамена борьбы против непристойного, по их мнению, поведения женщин.

Читайте также :  Повышение зарплат чиновникам в 2018. Свежий материал на 11.08.2018 г.

Иностранные болельщики и русские девушки. Срочная информация.

«Все вокруг говорят про поведение русских девушек во время Чемпионата мира, — пишет в своем Живом Журнале Пётр Ловигин. — Говорят в Правительстве, брызжут слюной обделенные русские мужчины, которые проигрывают конкуренцию и которым не дают ни иностранки ни наши. Осуждают завистницы с высокоморальным обликом. Находятся те, кому пофиг. Мы решили провести видеоэксперимент и опросить другую сторону — иностранных болельщиков на эту тему. Специально не пошли на Никольскую вечером или ночью, пошли днем и не акцентировали внимание на своем русском происхождении завернувшись во флаги Ямайки и Сенегала. Мы же очень похожи на представителей этих стран.)

Монголо-татарское иго традиционно рассматривается в России как черная полоса в истории страны. Но татары были не только завоевателями Руси. Татарская культура глубоко проникла в русскую, сделав нас такими, какие мы есть. Недаром ведь говорят: «Поскреби русского – найдешь татарина»….

«Русские женщины очень открытые, дружелюбные и всегда стараются помочь. Да, у меня уже были свидания с русскими девушками. Что касается дискуссии, о которой вы говорите, могу сказать одно. На прошлом чемпионате мира по футболу в Бразилии многие бразильские женщины встречались с иностранцами. Мужчины тоже знакомились с иностранками. Это абсолютно нормально. И это не говорит о том, что эти женщины плохие или распущенные», – говорит бразильский болельщик Абраау.

А тем временем, на Невском проспекте не прекращается карнавал. Хотя приезжие болельщики в основном люди среднего возраста и, судя по всему, хорошего образования. Видимо, цены на перелет из Бразилии или Мексики в Россию стали критерием отбора. Но и взрослые, успешные иностранцы веселятся от души.

Иностранные болельщики о России ЧМ 2018. Горячие новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.