Иностранные болельщики и русские девушки. Новости сегодня 06.07.2018 г.

Иностранные болельщики и русские девушки. Новости сегодня 06.07.2018 г.

При этом, психолог обращает внимание на то, что выйти замуж за иностранца – это тренд, который держится в российских столицах уже на протяжении последних 30 лет. Во многом, это связано с советской и постсоветской романтизацией: «раз иностранец, значит бог». После чемпионата желание россиянок познакомиться с мужчинами из других стран вырастет в два раза, отмечает собеседник. Однако девушкам, которые ищут заморского принца на сайте знакомств, стоит быть осторожнее из-за участившихся случаев мошенничества. Аферисты втираются в доверие, признаются в пылкой любви и просят деньги на билет до России, потому что сейчас у них «небольшие проблемы с бизнесом». Доверчивые женщины отправляют деньги, а в результате – ни иностранца, ни своих кровно заработанных.

Интересно, что несмотря на то, что в сети можно найти негативные комментарии мужчин в адрес представительниц слабого пола, сказать публично об этом никто из них не захотел. Может быть, все-таки люди, которые ходят на матчи, посещают фан-зоны и просто веселятся в дни чемпионата, все на одной волне? И их чувства отличаются от того, что ощущают сейчас «диванные критики»? 

— В Бельгии основной язык – французский. А твой «тульский английский» сразу все распознают. Так хоть с разговора можно слиться – у нас на французском почти никто не говорит, — Эл открывал мне тайны пикапа по-армянски.

Иностранные болельщики и русские девушки. Новости сегодня 06.07.2018 г.

«Вы (русские женщины) прекрасны. Честно говоря, о человеческих качествах я пока что мало могу сказать, потому что особо ни с кем не общался. О том, что есть какие-то слухи, впервые от вас слышу. Но я лично не тороплюсь с кем-то общаться или встречаться», – сказал он.

Читайте также :  Война в Сирии 27.06.2018 г. последние новости. Всё, что известно сейчас.

— Все европейские фаны жутко боятся переездов между городами, воров, бандитов, «ватников» и почему-то байкеров, — смеется Лена. — Не понимают, как будут разбираться в наших поездах и прочем транспорте. Смешно, но их смущает, что поезда между городами сделают бесплатными! Многие считают, что это ловушка, и на глухих лесных станциях на беспомощных иностранцев станут нападать русские разбойники. Я понимаю, что со мной Хью просто удобнее. Но на то я и женщина, чтобы за это время стать для Хью кем-то большим, чем проводник.

До окончания Чемпионата мира по футболу в России осталось чуть больше недели. Мировое первенство совсем скоро завершится. Опустеют трибуны, футболисты вернутся домой, Россию покинут последние болельщики. В городах-участниках Чемпионата мира станет заметно тише, уже не столь красочно и празднично….

Иностранные болельщики с русские девушки. Всё, что известно сейчас.

Евгения Альтфельд, корреспондент: «В мировой истории нынешний чемпионат оставит яркий след, но и в истории жизни тысяч людей он, несомненно, сыграет особую роль. Появятся новые друзья, возможно, новые семьи. А кто-то посмотрит на этот мир совершенно другими глазами».

Иностранные болельщики и русские девушки. Новости сегодня 06.07.2018 г.

По ее мнению, благодаря Чемпионату мира по футболу в России, возможно, произошла небольшая секс-революция.

Иностранные болельщики и русские девушки. Новости сегодня 06.07.2018 г.

Иностранные болельщики о России 2018. Подробная информация.

Лена ждет в гости Хью из Ливерпуля, с которым познакомилась на форуме британских болельщиков. Ему 26 лет, работает в порту. Россиянка уверена, что парень он хороший: она «пробила» его по всем страничкам в соцсети. Не миллионер, конечно, но работящий, неженатый, живет один в собственной квартире.

Читайте также :  Волейбол Лига наций 2018 мужчины Россия Франция: счет, видео. Свежий материал.

Иностранные болельщики и русские девушки. Новости сегодня 06.07.2018 г.

Такая непосредственность лучший козырь для флирта с местными болельщицами. А вот аргентинским фанатам национальная ассоциация футбола даже выдала инструкцию по знакомству с россиянками. Вот раздел «язык и культура России» в специальной брошюре.

Оказывается, некоторые жительницы Самары подготовку к ЧМ начали, как и вся страна, загодя. А именно — зарегистрировались на сайтах болельщиков. Только не отечественных, а иностранных. По мнению моей собеседницы, это самый верный путь не терять время и не рисковать. В преддверии ЧМ подобные форумы есть у каждой страны, их список несложно найти в Интернете, и принимают туда всех желающих.

Да, человека из Тулы вывезти можно, а вот Тулу из человека нельзя. К двум часам ночи на Никольской я ни одного номера не получил.

Нина говорит, что какого-то определенного фаворита у нее пока нет. Но футболистов в целом она считает женихами завидными — и получают хорошо, и времени на глупости спорт не оставляет.

26-летняя Рита из Екатеринбурга рассказывает, что ей повезло: в их город съедутся в основном испаноязычные болельщики, а Рита как раз знает испанский.

Иностранные болельщики о России ЧМ 2018. Всё, что известно.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.