Индонезия захотела провести Олимпиаду-2032

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU — Индонезия подаст заявку на проведение летних Олимпийских игр в 2032 году, сообщает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на президента страны Джоко Видодо.

Такое заявление президент сделал после встречи с руководителями Международного олимпийского комитета и Олимпийского совета Азии в городе Богор. В Индонезии в настоящее время проходят Азиатские игры — 2018.

«С тем опытом, который мы получили, организовывая Азиатские игры — 2018, мы уверены, что Индонезия может принять и более крупное мероприятие», — сказал Видодо.

Президент МОК Томас Бах приветствовал решение Индонезии. «Индонезия показала, что у нее есть все компоненты для успешного проведения Олимпиады», — сказал он.

Летние Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио, право на проведение летних Игр в 2024 и 2028 году получили Париж и Лос-Анджелес.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.