Илья Яббаров сделал предложение Насте Голд – 24СМИ

Илья Яббаров сделал предложение Насте Голд

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Звезда шоу «Дом-2» Илья Яббаров сделал предложение Насте Голд. В этом ему помогла Любовь Успенская, которая пришла на телестройку в качестве помощницы.

Илья рассказал, что они с Настей хотят сыграть свадьбу уже этой осенью, в сентябре. Торжество должно пройти в Москве, но сколько на нем будет гостей, пока не известно. Молодые не определились, чего хотят больше – пышную свадьбу или расписаться вдвоем и улететь отдыхать в ОАЭ, сообщает «СтарХит».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Также Яббаров поделился мыслями о приобретении недвижимости. В его ближайших планах – покупка квартиры в Подмосковье и начало строительства дома. Илья уверен, что бизнес можно строить и находясь на шоу, поэтому пока не думает уходить за периметр со своей будущей женой. Не собирается он забывать и про свою творческую карьеру.

Как к новости о предстоящей свадьбе отнеслась мама его сына Богдана Алена Рапунцель, пока не известно. Однако, по словам Яббарова, он сумел построить между прошлой и новой пассией спокойные, доверительные отношения.

Ранее зрители умоляли телеведущую Ксению Бородину убрать блогера Сашу Спилберг из «Дома-2».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.