Игроки петербургского «Зенита» впервые сыграют в фиолетовом (фото)

Игроки петербургского «Зенита» впервые сыграют в фиолетовом (фото)

На воскресном товарищеском матче против «Кайрата» футболисты «сине-бело-голубых» выйдут на поле в резервном комплекте экипировки фиолетового цвета.

Историческое событие в своей истории анонсировал петербургский «Зенит».  Впервые с момента основания клуба футболисты выйдут на поле в форме фиолетового цвета.

Как сообщили Gazeta.Spb в клубе, произойдет это на товарищеском матче против казахстанского «Кайрата». Встреча, напомним, состоится на арене «Санкт-Петербург» в воскресенье, 9 сентября, и начнется в 18:00.

Игроки петербургского «Зенита» впервые сыграют в фиолетовом (фото)

Фото: ФК "Зенит"

Форму фиолетового цвета с золотыми вставками «Зенит» представил летом 2017 года. Необычный для команды, чьими цветами являются синий, белый и голубой, комплект является резервным.

«Вдохновением для нее послужили три компонента: золотые цвета победителей, энергия клуба и произведения знаменитого Карла Фаберже, созданные в Петербурге для императорской семьи», – заявили в клубе.

Напомним, ранее Gazeta.Spb сообщала о том, что перед матчем «Зенит» — «Кайрат» состоится презентация нового полузащитника «сине-бело-голубых» Клаудио Маркизио. (Gazeta.Spb)

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.