Игорь Жижикин рассказал, как признался Кейт Бланшетт в любви – 24СМИ

Игорь Жижикин рассказал, как признался Кейт Бланшетт в любви

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Российско-американский актер Игорь Жижикин вспомнил о своих чувствах к Кейт Бланшетт, вспыхнувших в ходе совместной работы.

Жижикин известен ролью полковника Довченко в картине Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В ходе этих съемок Игорь постепенно сблизился с Бланшетт, пишет «7Дней.ru». Поначалу у них были товарищеские отношения, затем Кейт стала опекать Игоря: «Как мамка такая, все время за меня волновалась». Например, голливудская звезда не позволяла россиянину долго находиться на солнце, а также пить газировку, вручая вместо нее свежевыжатый сок.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В итоге Жижикин понял, что влюбился в Бланшетт. На премьере «Индианы» в Каннах он перебрал с алкоголем и признался ей в своих чувствах. В ответ Кейт с сожалением отметила, что Игорь опоздал, ведь на тот момент она была беременна уже третьим ребенком от своего мужа Эндрю Аптона.

View this post on Instagram

A post shared by игорь жижикин (@igorjijikine) on Nov 26, 2019 at 11:03pm PST

Игорь Жижикин

Ранее Бланшетт призналась в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.