Игорь Крутой болен раком. Эксклюзив.

Игорь Крутой болен раком. Эксклюзив.

В настоящее время поклонники переживают из-за внешности Крутого, так, как он сильно похудел и изменился. Некоторые представители средств массовой информации рассказывают, что он скинул около пятнадцати килограмм. Однако сам Крутой никак не реагирует на предположение о его онкологическом заболевании. Именно потому появляется еще большая таинственность и новые опасения.

Игорь Крутой болен раком. Эксклюзив.

Очень сложно сказать, от чего у Крутого появилось заболевание. Раньше у него никогда не было никаких проблем со здоровьем, он никогда ни на что не жаловался. Семнадцать лет назад ему сделали операцию на поджелудочной железе. Операция прошла успешно, поэтому слухи притихли на многие годы.

Еще через год Крутой решил отправиться в Украину, точнее в Донецк, чтобы посмотреть игру любимой футбольной команды. Еще по пути в соседнюю страну ему стало очень плохо. Поднялась температура, после чего его доставили в местную больницу в Донецке.
Медицинские специалисты заявили, что у него острое респираторное заболевание. Потому он вернулся домой, чтобы пройти курс лечения.

Игорь Крутой болен раком последние подробности. Свежий материал на 10.09.2018 г.

Читайте также :  Джасей Дуэйн Онфрой умер: причина смерти. Все после дние сведения.

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы русского мира. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

Игорь Крутой болен раком. Эксклюзив.

64-летний российский композитор был приглашен в качестве гостя на популярное шоу «Привет, Андрей!», ведущим которого является Андрей Малахов. Ему-то Крутой и рассказал, с какими проблемами сейчас живет.

Спустя восемь лет поклонники снова начало говорить об онкологии. Такие сплетни были вызваны тем, что у композитора опять начались проблемы с самочувствием, если говорить точно, с почками. Через год ему пришлось снова лечь под нож хирурга. В этот раз операцию делали на почках.

Читайте также :  Повышение тарифов ЖКХ с 1 января 2019 года

Игорь Крутой болен раком все что известно на данный момент. Всё, что известно.

Продюсеры шоу рассказали, что композитор в скором времени к ним вернется, но поклонники все же продолжают нервничать. В последнее время Крутой практически ничего не говорит о своем самочувствии, что несколько странно и пугающе.

Игорь Крутой болен раком. Эксклюзив.

Поводов для таких догадок есть очень много, среди которых и заявление самого композитора о данном заболевании. Вот только родственники композитора уверяют, что он совсем не болен, а только придерживается строгой диеты, что была рекомендована медицинскими специалистами.

На протяжении долгого времени в сети постоянно распространяются новости о том, что здоровье Игоря Крутого заметно ослабло. Все из-за того, что многие его фанаты решили, что у него онкологическое заболевание.

Игорь Крутой болен раком новые данные на 10.09.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Нина Геннадьевна

    Какой кошмар! Что ни день, то новости или про смерть или про рак. Удивительно, но самая страшная болезнь не щадит никого. Столько известных, талантливых людей погибли от рака. Что уж говорить о простых людях. Дай Бог здоровья Игорю и его близким. А пока запасаемся терпением и ждём официальных комментариев от самого Игоря Яковлевича или кого-то из его семьи.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.