«Идет на поправку»: Разин заявил об улучшении состояния Заворотнюк – 24СМИ

«Идет на поправку»: Разин заявил об улучшении состояния Заворотнюк

Андрей Разин сообщил в соцсети об улучшении самочувствия Анастасии Заворотнюк, проходящей лечение от онкологического заболевания.

Музыкальный продюсер группы «Ласковый май» сделал радостное для поклонников актрисы заявление в «Инстаграме». Андрей заявил, что озвученные им же ранее «самые страшные прогнозы» по поводу состояния Заворотнюк не сбываются. «Вроде бы, она идет на поправку», — написал Разин.

Продюсер отметил, что делает свое заявление «очень аккуратно» в связи с тем, что почерпнул информацию из новых источников. Прежний инсайдер перестал поддерживать связь с лечащим врачом Анастасии. Но Андрей сопоставил данные и пришел к выводу, что «Насте действительно становится лучше».

Разин подчеркнул, что радеет за выздоровление актрисы и для этого молится за ее здоровье. Он сопроводил свое сообщение фрагментом телеэфира, в котором Настя веселится и кокетничает.

View this post on Instagram

Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Nov 9, 2019 at 9:22am PST

Ранее мы писали, что у налоговой появились к Заворотнюк претензии.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.