Яна Беляева. Последие сведения на 08.09.2018 г.

Яна Беляева. Последие сведения на 08.09.2018 г.

Однако всех остальных женщин певица попросила быть терпеливее к своим избранникам и уметь уступать. «Ведь вы — настоящие дивы любви», — уверена Лорак. 

Напомним, что сама Яна Беляева уверяла своих поклонников, что с мужем Ани ее связывают только дружеские отношения. «Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — прокомментировала девушка скандальное видео. Однако далеко не все интернет-пользователи ей поверили. 

Яна Беляева. Последие сведения на 08.09.2018 г.

В последние несколько недель все только и говорят о том скандальном видео, доказывающем факт измены мужа Ани Лорак. И хотя потенциальная разлучница опровергла роман с Муратом, эта новость об адюльтере не сходит со страниц изданий. В новом выступлении Ани Лорак намекнула на то, что сейчас с ней происходит.

Яна Беляева фото. Главные новости.

Для тех, кто не в курсе, напомним, что недавно в Сеть попало видео из одного из караоке-клубов в Киеве, где Мурат Налчаджиоглу проводил время с Яной Беляевой. Сама Ани Лорак до сих пор не комментировала ситуацию, но об отношениях говорил отец Ани, утверждая, что все хорошо.

Читайте также :  ЗВЕЗДЫ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ФОТО СЕГОДНЯ 15.09.2018 г. Подробные данные на 15.09.2018 г.

Яна Беляева. Последие сведения на 08.09.2018 г.

© 2018 Народная Правда. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на narodna-pravda.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. Материалы с отметкой «Promo» публикуются на правах рекламы.

Яна Беляева последние новости. Главные новости сегодня 08.09.2018 г.

Так, киевлянка Яна Беляева в эфире передачи «Світське життя» рассказала, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали. Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Яна Беляева. Последие сведения на 08.09.2018 г.

В конце июля стало известно, что Мурат Налчажиоглу изменяет своей жене Ани Лорак с киевской тусовщицей Яной Беляевой. Поклонники певицы были уверены, что после этого она разведется со своим мужем. Исполнительница хита «Удержи мое сердце» даже сняла обручальное кольцо, но в начале сентября появилась информация, что развода все-таки не будет. Мурат и Ани вместе отвели дочь в школу. Супруг певицы даже написал пост, в котором попросил прощения за все свои ошибки. 

Читайте также :  Погода на куррортах 08.09.2018 г. Срочная информация.

Яна Беляева. Последие сведения на 08.09.2018 г.

Яна Беляева все что известно на 08.09.2018 г. Горячие новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.