«Хватит обеспечить жениха»: Размер приданого Ольги Бузовой подсчитан журналистами

"Хватит обеспечить жениха": Размер приданого Ольги Бузовой подсчитан журналистами

Как известно, уже скоро на канале ТНТ начнётся проект «Замуж за Бузову». Мужчины, желающие стать участниками шоу вовсе не взволнованы странной формулировкой, ведь Ольга Бузова способна обеспечивать своего будущего возлюбленного, потому молодому человеку и придется «выходить замуж». В связи с выходом новой программы, российские журналисты решили выяснить размеры доходов знаменитости. Согласно рейтингу издания Forbes, Бузова в год зарабатывает около 4 миллионов долларов, уступая в списке телеведущему Ивану Урганту, исполнителю Филиппу Киркорову и хоккеисту Александру Овечкину. Часть заработанных денег телеведущая получает от участия в роли телеведущей в «Доме-2». По словам Рустама Солнцева, Бузовой повезло, ведь её роль могли запросто занять Алена Водонаева и Виктория Боня.

Помимо концертной деятельности, знаменитость является владельцем ресторанов, хлебозавода, бижутерии, линии одежды и даже криптовалюты. К слову, многие поклонники высмеяли за некорректное название её будущего шоу. Тем не менее, Бузова не обращает внимания на подобные комментарии, ведь намерена уже в скором времени найти свою любовь.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Загрузка…

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.