Хорватия выиграла Данию: видео пенальти. Недавние события.

Хорватия выиграла Данию: видео пенальти. Недавние события.

Стартовал первый дополнительный микротайм.
На 95-й минуте датчане организовали опасную атаку и Кнутсен ворвался в штрафную зону и заработал угловой.
На 99-й минуте Йоргенсен скинул мяч на Шёне, и он нанес удар мимо ворот.
1 минуту добавили к первому микротайму, которая завершилась танцем Луки Модрича.

Хорватия выиграла Данию: видео пенальти. Недавние события.

На 115-й минуте напряжения игре добавил фол последней надежды Матиаса Йоргенсена против Ребича. Модрич вывел его один на один на вратаря датчан, а там Йоргенсен заплел ноги форварду и арбитр справедливо назначил пенальти. К 11-метровой отметке подошел капитан хорватов Лука Модрич, мощно пробил, но голкипер сборной Дании Каспер Шмейхель среагировал отлично и взял этот пенальти. Незабитый пенальти таки привел обе команды к серии послематчевой «лотереи».

Стартовал матч на стадионе Нижний Новгород, Дания сразу побежала в атаку, заработала аут и  сильный взброс в штрафную привел к быстрейшему голу в турнире, и забил его Йёргенсен, датчане открывают счет, 0-1.
Хорваты сразу побежали вперёд, Ребич прокинул в штрафную, Врсалько попытался нанести удар, мяч отскочил к Манджукичу и он сравнял счёт. 1-1, Фантастическое начало матча.
На 11-й минуте хорваты заработали опасный штрафной удар в полуметре от линии, Перишич пробил и попал в стенку, мяч уходит на угловой.
На 20-й минуте последовала подача в штрафную Дании, и Манджукича, выигравшего позицию, уронили на газон. Судья потребовал встать и не капризничать.
На 23-й минуте датчане организовали атаку, Эриксен попытался нанести удар, но защитник хорватской команды перехватил и выбил на угловой.
На 27-й минуте датчане снова создали момент, у Бретвейта был шанс вывести команду вперёд, но Субашич был против и сыграл надежно.
На 29-й минуте хорваты создали шикарный момент у ворот Дании, Шмейхель отразил первый удар, мяч отскочил к Ракитичу, он скинул на Ребича, а тот уже пробил выше ворот.
На 38-й минуте Ребич заработал штрафной удар на правом фланге. Модрич сделал навес и Ловрен ударил мимо ворот.
На 42-й минуте Шмейхель выполнил хорошую передачу на Эриксена, но закрутить мяч в ворота у него не получилось.
На 44-й минуте Стринич сделал хитрющий пас на Ракитича, который сразу пробил по воротам, но мяч прилетел прямо в Шмейхеля.
К первому тайму добавили 1 минуту, которые прошли без моментов.

Хорватия Дания матч: результаты. (обновлено).

Источник видео: youtube.com/ Матч ТВ

НА матче был зафиксирован самый быстрый гол на текущем чемпионате мира по футболу. Тогда на 1-ой минуте матча защитник сборной Матиас Занка Йоргенсен забил гол в ворота соперников.

Начинают датчане, у мяча Эриксен, удар и Субашич тащит.
У хорватов пробивает Бадель, удар и Каспер Шмейхель тоже вытаскивает ногами. Монстр.
У мяча Киер, удар и гол в девятку, 1-0 Дания.
Крамарич у хорватов, удар и гол. Дождался пока Шмейхель прыгнет и пробил. 1-1.
Крон-Деле у датчан, удар и легко забивает. 2-1 Дания.
Лука Модрич, вторая попытка, удар и на этот раз получилось, 2-2.
Следующий удар наносит Шёне и Субашич берёт этот мяч.
У хорватов бьет Пиварич и Шмейхелт тоже тащит, что они творят!!!
5-й удар, у мяча Николай Йоргенсен, ударр и Субашич тащит снова.
Решающий удар хорватов, у мяча Ракитич, и он забивает. Хорватия побеждает со счетом 3-2 по пенальти.

Хорватия выиграла Данию: видео пенальти. Недавние события.

После 90-ой минуты игры было объявлено два тайма дополнительного времени, но счет при этом никак не изменился и остался по-прежнему 1:1.

Под конец матча была назначена серия пенальти, по результатам которой Хорватия вырвалась вперед и обыграла Данию со счетом 3:2.

Хорватия Дания серия пенальти. Новости сегодня 03.07.2018 г.

С первых минут матчач сборные Хорватии и Дании обменялись голам. Уже к четвертой минуте игры 1/8 финала счет стал 1:1.

Чудесный чемпионат мира проходит в России, вчера начался плей-офф, главные звезда в лице Роналду и Месси уже покинули турнир, проиграв соперникам. А сегодня мы стали свидетелями как Россия отправляет домой Испанию, ссылка на видео обзор ниже. В этой статье вы узнаете о лучших моментах и голах матча Хорватия — Дания, которые будут биться за выход в 1/4 финала чемпионата , где их ждёт стойкая Россия. Обзор я буду писать в процессе просмотра, а после текстового варианта вас будет ждать видео обзор матча Хорватия — Дания 01.07.2018. Приятного просмотра.

Однако фортуна в этот вечер была на стороне голкипера сборной Хорватии – Даниэлю Субашичу удалось отбить сразу три удара скандинавов. Вратарь сборной Дании Каспер Шмейхель сумел взять два удара «клетчатых». Пенальти, который решил судьбу поединка, на счету Ракитича.

Начался второй тайм.
На 51-й минуте датчане организовали атаку с правого фланга, последовала подача в штрафную и Субашич перехватил мяч, а Корнелиус хотел затолкать его в ворота.
Спокойно проходит игра в этом тайме, и на 56-й минуте датчане побежали в атаку, создали опаснейший момент у ворот Субашича, и у Брейтвейта не получился удар.
Хорваты подозрительно стали играть пассивно, видимо выжидают момент, чтобы побежать в контратаку.
На 61-й минуте датчане снова организовали атаку, которую аннулировал Поульсен, отпустив мяч далеко от себя перед штрафной Хорватии.
На 62-й минуте последовала ещё одна датская атака, Делейни понёсся в штрафную зону, сделал пас на Брейтвейта и снова не получилось хорошо ударить по воротам у этого парня.
На 64-й минуте наконец хорваты организовали атаку и Перешич заработал угловой удар, который ни к чему опасному не привел.
На 72-й минуте Поульсен обыграл Стринича, забежал в штрафную, отдал пас на Николая Йоргенсена, который нанес плохой удар, Субашич накрыл мяч.
На 74-й минуте Йоргенсен снова создал момент у хорватских ворот, сделал пас на Эриксена, и у этого парня тоже не получился удар.
На 77-й минуте хорваты создали атаку и Лука Модрич нанес удар мимо ворот, после паса Ребича.
Через минуту снова пошла атака в сторону ворот Дании, и Ребич на этот раз сам нанес удар, Шмейхель справился.
На 84-й минуте хорваты разыграли штрафной, и Пиварич сделал подачу на Перишича, который попытался отправить мяч головой в дальнюю девятку, но не вышло.
На 86-й минуте хорваты заработали угловой удар, после опасной атаки, и завершили несильным ударом по воротам, Шмейхель ловит мяч.
3 минуты добавил арбитр к основному времени.
На 2-й минуте Ракитич нанёс удар по воротам, Шмейхель вытащил.
На 3-й добавленной минуте Эриксен заработал угловой, и Брейтвейт ударил мимо ворот после того как Субашич не совсем удачно отбил мяч. Тайм завершен. 1-1, будет овертайм.

Отметим, что на 116-й минуте полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич не реализовал пенальти. В серии пенальти полузащитник «Реала» свою попытку реализовал, кроме него за хорватов забили Андрей Крамарич и Иван Ракитич. У датчан с 11-метровой отметки отличились Симон Кьер и Микаэль Крон-Дели.

3:2. В серии послематчевых пенальти победу в 1/8 ЧМ-2018 одержала сборная Хорватии и именно ей в четвертьфинале придется играть против сборной России, которая накануне сенсационно выбила из чемпионата испанцев.

Сборная Хорватии выиграла у национальной команды Дании в 1/8 финала чемпионата мира. Матч состоялся 1 июля в Нижнем Новгороде. Основное время завершилось со счетом 1:1, в овертайме командам не удалось поразить ворота друг друга, а по пенальти хорваты победили — 3:2.

Основные 90 минут поединка Хорватия – Дания так и закончились с единицами на табло. Команды готовятся к экстратаймам. Похоже, их вдохновила сенсационная победа России, которая после дополнительных таймов в серии послематчевых пенальти выбила из ЧС-2018 сборную Испании.

Хорватия выиграла Данию: видео пенальти. Недавние события.

Уже на 4-ой минуте матча счет, благодаря успешной атаки хорватского нападающего Марио Манджукича сборная Хорватия сравняла счет 1:1.

Хорватия Дания лучшие моменты. Главные новости.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.