«Хорошая рамка»: Алена Водонаева нашла плюсы в сглазе – 24СМИ

«Хорошая рамка»: Алена Водонаева нашла плюсы в сглазе

Алена Водонаева перечислила положительные и отрицательные стороны того, что многие люди верят в сглаз.

В «Инстаграме» Водонаева заявила, что жалобы на сглаз повергают ее в состояние ступора: «Очень теряюсь и не знаю, как поддержать беседу». По ее словам, об этом ей сообщили недавно сразу две подруги. Звезда считает, что сглазить можно только тех, кто сам рад оказаться «сглаженным». Алена осудила тех, кто верит в такую примету, и сочла сглаз удобным способом снять с себя ответственность за неудачи.

Она отметила, что страх перед сглазом является для некоторых людей «хорошей рамкой», не позволяющей дурно поступать с окружающими. С другой же стороны, Алена назвала это «глупой и кондовой установкой», которая не позволяет полноценно жить из-за постоянного ощущения нависшей опасности.

Знаменитость призвала подписчиков раздвинуть свои горизонты, чтобы увидеть всю нелепость ситуации. «Наша жизнь зависит исключительно от нас самих», — резюмировала Алена.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.