Ходченкова скрывает беременность за оверсайз-нарядами — СМИ – 24СМИ

Ходченкова скрывает беременность за оверсайз-нарядами — СМИ

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Светлана Ходченкова прячет в складках одежды округлившийся живот, предполагает журнал «СтарХит».

Уже на протяжении двух месяцев пользователи Сети усиленно обсуждают интересное положение российской актрисы, которая, по информации одного из источников, находится сейчас на пятом месяце беременности.

Светлана предпочитает не делиться с публикой подробностями личной жизни и в основном публикует в «Инстаграме» лишь фотографии с официальных мероприятий. На них знаменитость чаще всего появляется в нарядах, тем или иным образом скрывающих область живота. Так, на открытии модного бутика Ходченкова появилась в очаровательном черном платье, которое оголило ее шею и плечи, но при этом с полностью прикрыло область талии.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on Nov 21, 2019 at 6:36am PST

Напомним, 36-летняя актриса до 2010 года была замужем за актером Владимиром Яглычем, а с 2011 года, на протяжении 5 лет, состояла в отношениях с бизнесменом Георгием Петришиным. Сейчас Ходченкова свободна, однако в интернете не раз появлялась информация о том, что она была замечена в компании Семена Слепакова. В прошлом году Светлана снималась в сериале «Домашний арест», идея которого принадлежала популярному российскому комику.

Ранее Самойлова сообщила про «адские осложнения» в ходе 4-й беременности.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.