Хочет к Тарантино: Николас Кейдж сыграет самого себя в метафильме – 24СМИ

Хочет к Тарантино: Николас Кейдж сыграет самого себя в метафильме

Николас Кейдж согласился сыграть самого себя в драме, по сюжету которой он жаждет заполучить роль в фильме Квентина Тарантино, пишет The Hollywood Reporter.

Кейдж получил в качестве «любовного послания» сценарий метафильма под названием «Невыносимый вес огромного таланта». Спустя несколько недель раздумий он согласился сыграть самого себя в этом необычном проекте. Лента будет состоять из отсылок к творческой биографии и личной жизни Николаса.

По сюжету Кейджу предстоит добиваться участия в новом фильме Тарантино, а также решать семейные проблемы с дочерью-подростком. Из-за долгов он соглашается на корпоратив у мексиканского миллиардера, где оказывается замешан в шпионском детективе с похищением дочери кандидата в президенты.

Критики предполагают, что «эта странная картина может спасти карьеру Кейджа». Съемками займется студия Lionsgate, причем Николасу предложили внушительный гонорар, сопоставимый с вознаграждением за «Призрачного гонщика».

Ранее сообщалось о планах снять ремейк боевика «Без лица» с Кейджем и Джоном Траволтой.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.