Хилькевич призналась в увеличении бюста и стыде за русских мужчин – 24СМИ

Хилькевич призналась в увеличении бюста и стыде за русских мужчин

Анна Хилькевич стала участницей ютьюб-шоу Дмитрия Шепелева «Мамки», в котором сообщила о проведенной пластической операции.

33-летняя актриса ответила на 50 вопросов телеведущего, в том числе и о своей внешности. Хилькевич призналась, что прибегала к помощи хирургов, чтобы выглядеть в кадре более эффектно. Несколько лет назад она увеличила размер бюста, а также нарастила брови. Теперь, снимаясь в нижнем белье, она не испытывает дискомфорт, а лишь легкое волнение в начале процесса.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В дальнейшем Анна не намерена ложиться на операционный стол, потому что нынешняя внешность ее устраивает. Она даже определилась с цветом волос, который ей идет больше всего, и теперь хочет «просто сохранить то, что есть».

Также Хилькевич заявила, что порой ей стыдно за русских мужчин: «Они пьют, ленятся и не любят помогать женщинам». В то же время белорусов она охарактеризовала эпитетом «супер», потому что ее отец родом из Беларуси. Ну а самым сексуальным мужчиной в мире Анна считает своего второго мужа Артура Волкова — уроженца Армении.

Анна Хилькевич, ютьюб-шоу «Мамки» — видео:

Ранее Хилькевич рассказала о выпуске дебютной книги.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.