Гузеева жестко ответила на сравнение с алкоголичкой – 24СМИ

Гузеева жестко ответила на сравнение с алкоголичкой

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Телеведущая Лариса Гузеева жестко ответила на сравнение с алкоголичкой одной из своих подписчиц в «Инстаграме».

Лариса опубликовала несколько кадров со съемок нового шоу «На дачу!», на которых показала свою команду и трогательно подписала снимки: «Я работаю с этими прекрасными, красивыми, умными и бесконечно талантливыми девочками». Однако некоторые подписчики в комментариях написали, что коллеги вместе с Гузеевой похожи на алкоголичек.

View this post on Instagram

12лет я работаю с этими прекрасными, красивыми, умными и бесконечно талантливыми девочками. Они мои подруги навсегда- понимаем и чувствуем с полувзгляда друг- друга. Снимаем в деревне. Нам хорошо. А нарядила меня моя дорогая @berta_muzis Всем счастья!

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Jul 11, 2020 at 11:08am PDT

Известная хлесткими ответами в социальных сетях, Лариса Андреевна и тут осталась себе верна. «Я вас, страшненьких, без мозгов и фантазии, жалею», – написала телеведущая, защищая коллег.

Удивительно, но язвительный комментарий собрал более 100 лайков. А под ним развернулась словесная баталия: поклонники старались отстоять свою любимицу и спорили друг с другом, этично ли писать подобные высказывания в Сети.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Ранее Гузеева отказалась участвовать в провокационном шоу Comment Out.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.