Гузеева призналась в запоях и переедании – 24СМИ

Гузеева призналась в запоях и переедании

Телеведущая Лариса Гузеева разоткровенничалась в эфире программы «Давай поженимся!» и рассказала о своих проблемах с алкоголем. Ведущая призналась, что раньше доводила себя до ужасного состояния.

Ведущая программы разговорилась с гостьей шоу. Речь шла об алкоголизме. Татьяна, участница программы, рассказала, что из-за проблем со спиртным ей запретили видеться с детьми.

Ведущая внимательно выслушала Татьяну, а после высказалась о собственных случаях злоупотребления алкоголем. В начале она не предпринимала никаких мер. Ее все устраивало. Пришло время, когда ей стало неприятно смотреть на себя в зеркале. Знаменитость отметила, что довела себя до такого сама, винить некого. Гузеева добавила, что у нее были проблемы и с перееданием.

Сваха сказала, что смогла найти в себе силы, чтобы побороть алкогольную зависимость. Гузеева заявила, что больше она так жить не будет.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.